发烧论坛

发新话题 回复该主题

JAMO用家专栏 [复制链接]

[quote]Ansonc 在 2004-6-23 16:48:12 发表的内容
前两天试听了Jamo 的D570,感觉还不错,比B&W的603好,各位有什么意见?有没有用过的,配什么功放比较好,Onkyo的701合适吗[/quote]

我听过Onkyo601推D570,人声温润、厚实,弦乐光滑有黏稠感。总之,中高频纯净、松软很动听!但低频稍差,可能是推力不足,同Denon  2000推D570比,低频下潜、弹力和气势都有差距。我用Denon 2000IIIR推D570,cd机是marantz 17da,各个频段表现均衡,声音通透、质感很好、有力度而又不紧张,还有一定的柔韧感,很令我满意。尤其是听交响乐,音场开阔很有气势,不同乐器分离的也很好。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-1 23:02:11 发表的内容
JAMO,JAMO,JAMO
曾在爱乐国人的心目中的地位很高,它的中低价位产品是物有所值的,音乐性和音响性均不错,达到一个较好的平衡,是初级发烧者的不错选择.但是,现在人民对它好象不屑一顾了,动不动就B&W好。。。。。。
    本人的第一套就是JAMO的产品(JAMO98),自97年听到现在,感觉是可以的,绝对对得起它的价位的。偶上周以同样的公房及更高级的公房试听B&W704、703,音质不过而而,物非所值。反而觉得家里那套耐听。呵呵

偶觉得JAMO店的确服务挺到位的,偶曾经坏个分频器,JAMO上海办事处马上奔忙搞定,在JAMO店你喜好试哪对箱都行。但上回偶在广州海印B&W店却是另一套服务,首先问你有多少米,还不愿意为你试高挡箱,嫌你没钱。
  而我,现在已订了天朗贵族系列TURNBERRY  HE,她才是真正超值。
  偶要换箱升级了,心中还有JAMO情结,JAMO可能有很多不足,无疑,它对得起它的价位。[/quote]

请问你的JAMO98相当于现在的那一款?当时多少米买的?另外很同意你对Jamo的评价,有同感,觉得时下许多人对Jamo的评论是在人云亦云,不够客观。

[quote]YURENCHENGSHI 在 2004-3-25 17:57:53 发表的内容
D590和D570在本质上有什么区别吗,我的房间28平米,用D570来听古典爵士和人声,什么功放合适呢,我听过天龙的推动力很好,不知道满足我的需求若何[/quote]

Jamo D570,Denon 2000IIIR,marantz 17da。房间是30平米。感觉很满意!声音中性,自然,均衡,表现较全面。对Jamo声音我很认同。中高价位性价比也不错。
发新话题 回复该主题