发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 17
发新话题 回复该主题

卓丽音箱用家专栏 [复制链接]

早两晚朋友带老一号来我家听,听后三人都中毒啦.我的扩机是声韵SR-1.一套意大利西装好相衬呀.我的DY52SE只有分析力能胜它.玩卓丽你们为什么不用声韵的机去试下呢.

小弟新入了一个 reference 飞扬 100

那天去音响市场听5k以下的书架箱,唯有卓丽的这个音箱有经验的感觉

想请这里的前辈推荐一个5k以下的功放,听说卓丽还是比较难推的

卓丽的飞扬Reference 100好还是声达Syntar 100 Speaker好?

还是觉得老卓丽1好

同感,顶

我想问问卓丽那一个系列较好呢?飞扬还是声达?

同问

用丹麦王子加威马线

本人一直使用意大利生产的Chario(卓丽)的瑰丽1000T的音箱
最后编辑文章

本人一直使用意大利生产的Chario(卓丽)的瑰丽1000T的音箱,是落地式音箱,原来使用马兰士的SR870的功放,再加上新德克发烧线材!现在愈听愈不满意。因此想换信号线与功放,价款大约在2万元左右。现在不知道什么比较合适!
最后编辑文章

请教版主该使用何种信号线

本人一直使用意大利生产的Chario(卓丽)的飞扬1000T的音箱,是落地式音箱,原来使用马兰士的SR870的功放,再加上新德克发烧线材!现在愈听愈不满意。因此想换信号线与功放,价款大约在2万元左右。现在不知道什么比较合适!
最后编辑文章

你好楼上的笑乐兄,我有朋友想买卓丽贵族箱子,请您抽空将贵族2号的图片及联系方式发至li-yingwei@163.com谢谢。

我有卓丽贵族2号一对,1W出让.

哎, 现在还有人买卓丽,可叹,可叹

请问哪里有卖卓丽hiper2000的脚架,原厂的或者国产的名牌都可以,价格大概多少?

换了新机,出售金嗓子  E--306,   卓丽a2书架箱,马兰士72cd 机,欢迎郑州附近的朋友上门看货,价格2.2万元。E MAIL  gyszfz@163.com

今年2005音响展有卓丽展示吗???

哪位用过卓丽声达100,,请说说

回复:卓丽音箱用家专栏

怎会现在变成只有一页了??以前很多页的啊????

回复: 卓丽音箱用家专栏

[quote] 原帖由 [b]笑乐[/b] 于 2005-11-9 18:48:00 发表
哎, 现在还有人买卓丽,可叹,可叹 [/quote]

卓丽怎样了,有什么可叹的.
发新话题 回复该主题