发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

回复:NAD器材用家专栏

nethunter兄:nad 352推那款音箱好呀,多谢!
剑~菊吟

NAD的功放号称百搭,很多入门的箱子都推的不错,建议你先选箱子再选功放比较好

回复: NAD器材用家专栏

我在用C162+216前后级,看内部图感觉216比272用料还好。
在推INFINITY KAPPA600,很满意。
我认为前级好重要的

[quote] 原帖由 [b]mwin[/b] 于 2007-12-19 17:17:00 发表
NAD的功放号称百搭,很多入门的箱子都推的不错,建议你先选箱子再选功放比较好 [/quote]
问题是,我已经把352抱回来了,不想再折腾了,请帮我选择:352+雨后P3 还是思奔达S3/5 还是丹拿52SE   啊啊啊啊啊,苦恼呀!
剑~菊吟

各位专家,我家现在用钟神899推KEF Q1,听说NAD的功放好,所以想加台纯功放推,有什么比较合适的推荐啊?

NAD Master系列产品全是中国制造的吗?

[quote] 原帖由 [b]brathton[/b] 于 2007-12-25 21:57:00 发表
各位专家,我家现在用钟神899推KEF Q1,听说NAD的功放好,所以想加台纯功放推,有什么比较合适的推荐啊? [/quote]
听他们说NAD百搭,所以,和我一样NAD352你看如何,我原来是马兰士SR5200AV推B&W602,现在公房换成NAD352了,感觉低音,还是低音,变化太太太明显了。高音变化不大,但临场感出来了。
剑~菊吟

上周日上午听了 99.3《音响世界》,别超的德哥介绍,有siltech的散装线才几百元一米,很值得玩。下午马上去了富盛用银彩最低价的散装线整了一对讯号线。

整线的过程中,一个不小心,看上了NAD的M3,记得上次听周生等在节目介绍,M3也是超越同级很多的合并机,一试听发现M3果然厉害,马上中毒了。回去经过激烈的思想斗争,想想看家里的这套东东也已经用了14年(PHILPS DVD+TEAC AV合并机+天朗603书架箱),是时候对自己好些了。第二天,一咬牙去把M3搬走,再剪多5米喇叭线。送了一件大大的圣诞礼物给自己。当天晚上接好DVD+M3+603音箱,一听之下,哇,不得了,原来可以听多很多细节,只能用惊喜形容。我以前买的CD,基本没有听到!一晚不用睡。

过了两天,想想看,既然圣诞礼物也给自己送了,就不差新年礼物了,DVD机应该专心用来看碟,需要整台CD机了? 买什么CD机好呢?

哦对了,以前的TEAC AV合并机 还带调谐器的,可以收听99.3,现在没有收音头,还要整一个,真是一阔三大,各位DX,收音头有没有超值的型号介绍?请多指教!

[quote] 原帖由 [b]bomber[/b] 于 2007-12-29 17:10:00 发表
过了两天,想想看,既然圣诞礼物也给自己送了,就不差新年礼物了,DVD机应该专心用来看碟,需要整台CD机了? 买什么CD机好呢? [/quote]
NAD M5吧!一套西装.好声易出!
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

多谢指教,M5就对自己太好了,我决定搬NAD C542,都是一套西装为好!至于收音头,就要再请教各位DX! 我的原则仲是 性价比第一位。

请教:
NAD Master系列M5 SACD/CD机 音频数字输出的 Jitter 是否低?晶振是否为高精度的?

[table][tr][td]请问富盛兄NAD C372BEE的价格,以及如何邮购?我的信箱[email]yunwuchen@yahoo.com.cn[/email]. 谢谢!
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

请问富盛兄nad 352的价格,以及如何邮购?多谢

你要象LOVE1一样留下email地址啊!

求NAD S300中文说明书,谢谢啦:)

不知道谁有中文说明书?或是哪里可以下载,请大家帮忙,谢谢啦~~

有用家试过用NAD352或NAD372推B&W603S3吗?谈谈效果如何?谢谢!

NAD的柔性剑锋 功能  不开反而比开着声音要好,开着低频比较软,而且高频延伸也稍差,不开 低频反到比较有力 ,而且声音比较透明,解析也有所提高 难道这功能是为了妥协的?

C325 用户签到
发新话题 回复该主题