发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 25
发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

我的NAD512不能读碟已经两年多了,一直舍不得扔,请问广州哪里有得修?

在家电论坛有位仁兄出台湾版的NAD106前级,不知哪位用家对此机了解,它的用料和声音走向,其是否和挪威HEGEL这样的大后机和拍?
    请高手不吝赐教!感谢。。。

NAD521的读盘怎么样?有没有用家给说说,特别是刻录盘

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=78839&ftdate=20050702&nTypeId=10

全新的大师系列在希腊雅典发布

NAD配猛牌是绝配。我96年买的NAD304+MA202听到现在。NAD声音柔和,还有柔性剪峰(减少高频尖,吵等失真),配MA202可以使音色饱满,金高音不刺耳。我的NAD304一般开到9-10点位置已经足够了,房间是17平方的。新的S系列没有听过,不便评论。

请问NAD系列功放配猛牌M202效果如何?
请赐教

[quote]nethunter 在 2005-7-17 0:59:57 发表的内容
我用NAD S100+S200推丹拿S1.4
原来声音不堪入耳,现在觉得还不错

^_^

系统是要调整和搭配的,线材可以用来调声
[/quote]
不错啊,说说你的调整和搭配经验

丹拿要推的好,不是普通功放能做到的。看下丹拿的器材专题先,都是2万元级起的功放。

我用NAD S100+S200推丹拿S1.4
原来声音不堪入耳,现在觉得还不错

^_^

系统是要调整和搭配的,线材可以用来调声

听说NAD配丹拿也是绝配,但我听过NAD配听众62其声音表现一般,太平淡了

唉……

就是
1、音箱摆位
2、线材更换
3、为了声音平衡,甚至去掉发烧电源线,换上随机线,即使声音变得稍微粗些

^_^,很肤浅的, recorders兄不要笑话啊!!!

[quote]nethunter 在 2005-7-17 10:33:11 发表的内容
唉……

就是
1、音箱摆位
2、线材更换
3、为了声音平衡,甚至去掉发烧电源线,换上随机线,即使声音变得稍微粗些

[/quote]
相不到这么类似,我的电源线也是鸡线,朋友们见了都笑。但问题是鸡线在我的系统里,现在反而更平衡,听着更舒服。

[quote]nethunter 在 2005-7-17 10:33:11 发表的内容
唉……

就是
1、音箱摆位
2、线材更换

[/quote]
1、你的箱子怎样摆的?
2、换了什么线材?
3、那台机器用了随机线?
我也要取经阿!

1、箱子距离 1.8M
2、箱子放在屋子长边1/3的距离之处,这样非常有效的去除了低频的驻波共鸣,声音干净实在,多得自文兄帮我调整,呵呵……
3、CD机使用随机线

对啊

但是声音干净了那么多,值得!!!

[quote]nethunter 在 2005-7-17 22:41:46 发表的内容
1、箱子距离 1.8M
2、箱子放在屋子长边1/3的距离之处,这样非常有效的去除了低频的驻波共鸣,声音干净实在,多得自文兄帮我调整,呵呵……
3、CD机使用随机线
[/quote]
那你的箱子不就是摆了很出。

请问S300二手价要多少钱元8000值吗

猛牌700MK2配NAD-C352或C375好,还是700MK2配金嗓子E-207好.主要听人声、小提琴多。

请问NAD的朋友们,哪位大侠能告诉我  NAD2100纯后级的输入一路为正常模式,另一路为LAB模式。其中的LAB模式是什么意识,如何使用,有什么作用?
非常感谢你的指导!!!!

照个相上来看看。
发新话题 回复该主题