发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

超时空用家专栏 [复制链接]

便宜没好货,好货不便宜.要大家说出个一二三,还得请你上张图看看.

是二手的

对了,完整的应该是
     RSC
     REFERENCE
     2000  G2                
就是这条讯号线的型号

[quote]hx41225 在 2004-2-27 20:07:40 发表的内容
请问各位玩家:本人用的超时空2000 G2是什么系列?什么档次?本人用四百圆买的贵不贵?[/quote]是信号线吧?四百?这么便宜?二手?

是信号线,听起来还不错,比以期用的德宝好,就怕买到假的,速度感很强,就是感觉低频量不太足

请问svpe SA-OF8N是什么档次的信号线?用在CEC3100和小胆机之间好吗?

[quote]初初哥 在 2004-1-7 10:42:54 发表的内容
sbig你好:我用的是超时空8N散线音箱线,在我的搭配上稍微有点效果,可能是线材的档次低吧。请sbig兄指教。[/quote]

朋友,你太客气了.大家都是超时空的用家,在这个坛子理谈感受,探讨与交流,目的是共同提高鉴赏能力.

本人认为,线不应以价格,档次论英雄,而应在实际搭配中的表现论成败.

我觉得奇怪,但店主再三保证,他说新的才一千左右,那线比较旧,但如果是假的我可以还给他,毕竟汕头的音响价格比别的地方都便宜一点

[quote]hx41225 在 2004-2-29 18:22:14 发表的内容
我觉得奇怪,但店主再三保证,他说新的才一千左右,那线比较旧,但如果是假的我可以还给他,毕竟汕头的音响价格比别的地方都便宜一点[/quote]那就难说了......我没亲身听过也不好说。

[quote]yyy183 在 2004-2-29 11:28:24 发表的内容
请问svpe SA-OF8N是什么档次的信号线?用在CEC3100和小胆机之间好吗?
[/quote]

SA-OF8N,无氧8n铜

[quote]hx41225 在 2004-2-27 20:07:40 发表的内容
请问各位玩家:本人用的超时空2000 G2是什么系列?什么档次?本人用四百圆买的贵不贵?[/quote]

我见到过有卖的,新簇簇的开价也就400元。贵不贵?在乎于自己的心理了。

在我看来,2000方芯铜信号线的新线最少都要1500......

天神兄,能否谈谈方芯铜合金线的特点?用在列治文3上合适吗?

买超时空,最好还是“别超”的地方买吧!

[quote]hgxqzxg 在 2004-3-3 17:30:47 发表的内容
天神兄,能否谈谈方芯铜合金线的特点?用在列治文3上合适吗?[/quote]请看我的文章:《简评美国“线圣”CV-4喇叭线与“超时空”RSC-AXIOM信号线》,麻烦翻阅,谢谢!:)

请问坛子里的朋友,超时空的空气1,2,3号正品线是什么价钱.成品或另线.

[quote]genie 在 2004-1-7 8:30:30 发表的内容
[quote]天神 在 2004-1-6 18:16:32 发表的内容
P1000是超时空的老款“方芯铜”系列线材中的一员(中档),在当时是非常不错的,但现在已逐渐被“空气”系列所取代。超时空的线材一贯都比较适合胆机,因为它够HI-FI。[/quote]

那现在它的价格应该是多少,我要买想和js讨价还价,谢谢指教。[/quote]
如果你确实想买超时空的线, 问一下你的代理标价是多少. 然后发短信给我, 我告诉你香港超时空老板Ernest给国内代理的代理价. 你就可以砍价了. 因为我自己从Ernest按代理价拿过线, 不好公开讲. 不能得了便宜卖乖嘛.

这很难说啊......

求购方芯铜二手信号线二对  电源线2条 假货勿扰

[quote]wsj 在 2004-3-5 18:24:21 发表的内容
求购方芯铜二手信号线二对  电源线2条 假货勿扰[/quote]

什么档次,规格.
发新话题 回复该主题