发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

超时空用家专栏 [复制链接]

平衡数码线:超时空The One  Vs NBS 数码平衡线Pro参考级
价格差不多的顶级线,谁能比较一下?

prism 300 i 信号线怎样,大概什么价?

超时空确实很多假线,VDH、银彩也是啊!具体的真假并不是三言两语能说得清楚的,而且我也不精通,你说的P33如果是真的,的确值得买。超时空的线比较耐煲一点,要注意。

[quote]天神 在 2004-9-16 13:56:51 发表的内容
康师傅,你的是超时空的基本系列PRISM里的中档型号,价格在千元以内。[/quote]

还是天神兄见多识广,我翻看以前的贴子,听你说,超时空比较多假线呀,是不是真的呀,应该怎样分别真线和假线呢??还有PRISM33信号线,有人自用二手卖出250元,如果真的当然值得买啦,假就不值这个价钱了。

P-33报价才700多,实际成交400左右,我有全新的290米,带包装,作假这档次的线,不值得

我用的是OMNI  II   喇叭线,在广东龙威邮购的,65元/米,蓝色的,每边7芯,不知是否是真的?没有相机拍下来!

O II  的假线不少,不过真线声音喜欢的人也不多,不太容易玩好

那好像是台湾OEM做的。

不知真假,反正该线的解析力很好,高频延伸也不错,质感比原先的日本线材好,唯独声音不够丰满.后来在威虹买了PMC喇叭线,声音是厚实些,但是感觉声音比较粗.不太细腻.

超时空的基础系列都在台湾生产的。

哦!

[quote]leigoodwill 在 2004-9-16 17:14:39 发表的内容
P-33报价才700多,实际成交400左右,我有全新的290米,带包装,作假这档次的线,不值得[/quote]
求购超时空P33或P55信号线(RCA头)一对,联系电话:13305691688,或电邮:duxw@an-tong.com,我现在P33的用家,因近日加了台后级,需加一对,要求9成以上新,拒绝假货!

[quote]leigoodwill 在 2004-9-16 17:14:39 发表的内容
P-33报价才700多,实际成交400左右,我有全新的290米,带包装,作假这档次的线,不值得[/quote]
我感兴趣,请收短信。

[quote]yuguoyi 在 2004-3-20 0:44:14 发表的内容
我用两对AIR1平衡线有三年、还没有换线念头![/quote]真羡慕!:)

又有谁听过?

超时空现在的旗舰是the zero

坛子里的哪位哥们摄影技术好,请把超睦空线的图片上几张.

[quote]fatoray 在 2004-2-19 15:24:46 发表的内容
[quote]leslie 在 2004-2-19 14:12:23 发表的内容
线都比你器材贵啊!!有必要吗??[/quote]

这套国都之所以便宜,主要是因为够老!不过身体并不差,没有什么小毛小病,力度也很好,虽然很便宜买回来,不过其实是很有潜力的。何况我还有贵得多的功放,现在倒是没有用着,迟点再慢慢搞。而音箱和唱机都是不错的中性货色,绝对是对得起那些线材的,听着声音的变化都是一种乐趣,呵呵,谢谢你的提醒,我会省点了,这些线都是二手,还是很公道的价钱的,呵呵……[/quote]

老兄好福气,有机会接触这么多好东西.

[quote]fatoray 在 2004-2-17 23:59:27 发表的内容
现在喇叭线已经换了cardas cross,感觉不错。原来的ecosse淘汰进房子里面服侍35a了,音场定位解析高低延伸都不能和cardas cross比。超时空我退掉的最大问题是p1000速度太快,太hifi,没有音乐节奏,干硬的问题我也知道是run in没有够。

多谢天神大侠指点!明天我还是借条decade回来和空气3号做ab对比好了。人声方面的那点蒙,我看就是空气3号带过来的,如果decade也不行,不知道有什么音乐味较浓,声底比较薄,解析力好,两端延伸好,控制力好的推荐呢?等你试完再说吧!

拜托拜托!拜托不已……[/quote]还是等你试完再说吧!

[quote]leslie 在 2004-2-19 14:12:23 发表的内容
线都比你器材贵啊!!有必要吗??[/quote]

这套国都之所以便宜,主要是因为够老!不过身体并不差,没有什么小毛小病,力度也很好,虽然很便宜买回来,不过其实是很有潜力的。何况我还有贵得多的功放,现在倒是没有用着,迟点再慢慢搞。而音箱和唱机都是不错的中性货色,绝对是对得起那些线材的,听着声音的变化都是一种乐趣,呵呵,谢谢你的提醒,我会省点了,这些线都是二手,还是很公道的价钱的,呵呵……
发新话题 回复该主题