发烧论坛

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

钟神音响用家专栏。 [复制链接]

楼上这位朋友的遭遇我深表同情啊,不知到现在经销商是否已经解决这个问题了呢?

哪个大哥有JA1/JA99C 的说明书?能不能给我一份,不胜感激!pzdiy@vip.sina.com

[quote]eric 在 2003-12-9 22:28:29 发表的内容
欢迎钟神音响用家在这里畅所欲言。[/quote]请教钟神JA-88D如何,现广州售价是多少?如你是钟神的用家,有后悔过吗

JA1/JA99C 使用很简单啊,要说明书干嘛!!

回复:钟神音响用家专栏。

同意!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

有用AV899和美神2的吗?

我是有用AV899和美神2加马兰士63SE,感觉出来的声音肥,解析力不高!该怎么弄啊?

正在用JA-1 JA99C!很满意!不过后级能用RCA就好了!

回复: 钟神音响用家专栏。

我喜欢国货已经很久了,我真就不相信国货赶不上欧洲的,请问下谁听过JA10-JA200 ,我只在书看见过,如果那位大虾听,可以分享下吗?

支持

[table][tr][td]我喜欢国货已经很久了,我真就不相信国货赶不上欧洲的,请问下谁听过JA10-JA200 ,我只在书看见过,如果那位大虾听,可以分享下吗?
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

小弟的J1+99使用多年,现在后级烧了右边,不知送那修.请各位大哥指点一下!

哪位朋友有JA-1-99C豪华版内部图片

哪位朋友有JA-1-99C豪华版内部图片

钟神惊艳WG-AMP1合并式功放,到底要好多米?

怀着一颗宁静的心去聆听吧

我是钟神JA2/JA100的用家

我的搭配是 天龙DCD700AE + JA2 + JA100 + SONUSFABER 经典协奏限量版

信号线全部用机线(注意好屏蔽即可) 音箱线用的西电散线

上面是一开始的搭配,钟神整体的声音是暗暗的这一点我不可否认,说实话在我们聆听一款器材前切忌不要拿某某国的某某器材作为对比前题,如果你硬要拿器材去做聆听类比的话,很难得出一个中性而又正确的评论。起初的这套器材搭配起来以后听了有一年多的时间,钟神的功放声音暗暗但是控制力是非常好的,人扎实的站稳 各位置的乐器也不会在大动态是飞起来,说实话在放歌剧时很多国外的合并机和一些功率较小的胆机很容易在瞬间起动态时起飞,控制力上毋庸置疑,稳稳的控制住喇叭是获得一个舞台场面的前题。没有华丽,朴实温暖而又厚实的声音,就像厂家里讲的一样钟神的机器走的中庸路线,它不会去刻意的表现什么,如果它拥有了华丽的高音层次丰富的泛音及极为准确的低音那还是钟神吗?每件器材都有自己不同的风格和路线,钟神的设计者有意的讲出自己设计的路线是中庸平和的,那他设计的机器绝对不是去追求音效或美艳音色的。现在的朋友会走进一个怪怪的圈子那就是听音响听的并不是音乐本身而是音效,追求的是刺激。有些年龄大些发烧友可能就不会太注重效果的表现力而是更多的注意音乐题材本身。

钟神的音色暗淡,我也并没有要想方设法的改变它,难道暗暗的音色不好吗?好像并没有说暗暗的音色是一种错误的声音吧?呵呵,晚上一个人在听音室的时候把灯光调的暗暗的有点黄昏的感觉,再来杯蓝山,香气溢满房间的时候你再用钟神去体会一下音乐就知道暗暗的有时候也是很美的。我想钟神的设计者也是经常在深夜聆听音乐吧!作为一个非全日制的烧友,可能我只有在夜晚才有真正属于自己的空间时间和世界,在不吵到别人的前提下又有丰厚醇和的低频,而且暗暗的声音跟夜晚的景色也极为搭配。

王若琳是我最近爱听的歌手,天龙的1500AE好像和她不太合拍,刚好借出差的机会跑到广州何华音响买了一台CMC CDV2代替了原来的天龙,现在声音终于和王若琳合拍了!同样的夜晚、同样的咖啡、同样的歌曲、不一样的搭配、不一样的感受、不一样的味道。过段时间会去换傲士的SE8,可能听一年后我又会换回钟神。只要自己是快乐的,又有什么是不可以的呢?
最后编辑心如镜湖 最后编辑于 2008-12-23 21:13:54

偶昨天入了一台,出口版WG-AMP1合并式功放.国内型号为惊艳系列WG-AMP1合并式功放.外观上差别不大,只是面板上国内版有一大块凸出,而我那一台为全平面.不知道有多少听过这两款>希望大家说一说.

怎么没上图呢

钟神功放质量稳定吗?想买它,就是担心这一点。至于声音,不比进口产品差。

钟神av899低频不足

我买钟神Av899听了几年。发觉低音不足,生硬无力。环绕声左右只能带2瓦喇叭[说明书标80瓦}。有时搜不到信号,播放歌曲有时中途无声,真烦。
发新话题 回复该主题