发烧论坛

发新话题 回复该主题

YAMAHA雅马哈音响器材用家专栏 [复制链接]

我也买了雅马哈的家庭影院。不过要换安桥的啦。

我用YAMAHA的台式组合 E-200,效果还可以,主观听觉比安桥的305好。

忘了说98年买了低档的RXV-502。

雅马哈入门产品不好。中高档型号可以

我用YAMAHA AX496

YAMAHA-NS1000系列是好东西

哪位大侠了解YAMAHA一款老机型a-7a?

我的器材:

放大器:雅马哈CA2000 前后合并级,(能前后单独使用.

音 源:雅马哈CDX2000声音很厚,陪气清晰,很好的CD

我的网站上有我自拍的照www.wx-msl.com(自备器材中)

[quote]wz1660 在 2004-10-23 14:58:30 发表的内容
雅马哈入门产品不好。中高档型号可以[/quote]                                                                                                                           我不会买YAMAHA,它的AV放大器不好(3000-4000),不能用来听音乐,声音单薄,有气没力.安桥要好过它.

我的家庭影院功放就是YAMAHA,RX-V1000,看电影非常棒

请教各位:

想买Yamaha AV功放,90%用来看电影。请问650和750除了输出瓦数外,还有什么不同?哪个用料好一些?

谢谢!

YAMAHA在HI-FI领域当然也有建树了~~
传奇的NS-1000监听喇叭和CT-7000收音头,都是不朽的铭器~~
另外早年那个金字塔型的前后级(型号忘了)以及一些LP转盘也都是非常有名的~~

AX—596纯功放有用家吗?觉得如何?

我用过二手的CA-1000 ,声音很好,可惜只用了差不多五年,现在后级烧了一边,修不了啦.,呼!呼!

我用的是欧洲出口版的影院功放HTR-5280,感觉到看电影音场够爆,但听hifi感觉一般,声音比大极典的胆多媒体音箱硬很多,我用惠威的D3.2作影院音箱,天朗的音箱做hifi箱,还找不到hifi功放。

CA-1000是好东西!兄弟,要修理的话,我可以帮忙.020-33132227

我上个世纪买的AV功放就是雅马哈!

我用YAMAHA CD800感觉一般般的CD,我是菜菜,听感上不如SONY 的老随身听,型号是147好象。唉

有那个家庭影院发烧友购买Z9,听的如何,

我再用1500 感觉很好
发新话题 回复该主题