发烧论坛

发新话题 回复该主题

YAMAHA雅马哈音响器材用家专栏 [复制链接]

欢迎YAMAHA用家在这里畅所欲言。

我用的是雅马哈440

我想买YAMAHA的RXV800,二手的,JS要2200元人民币?值吗?5.5米*3.2米的视听室推8寸落地箱,够力吗?如果买新的800现在要多少钱?[upload=jpg]uploadImages/200432919553239180.jpg[/upload]

YAMAHA-2092

我从旧货市场搞到一台YAMAHA的前级C-4,是80年代初出产的,现在还工作正常。SN:106db。THD:0.0035%

有没有RX-V1400或RX-V1300的用家?我用来配AE音箱。

我从旧货市场买了一台YAMAHA的AV-S62, 有劳哪位大虾介绍他的参数和特点?

它有一个TOP-A使声音更加纯净的技术

雅马哈绝大部分合并式hi-fi放大器的音量控制都设计在前级的出入端,体现了雅马哈对自己设计放大器的信噪比有足够的信心。同时这种设计,可以极大的降低前级的失真度。

[quote]James_0075 在 2003-12-10 16:38:36 发表的内容
有![/quote]

请列出几款?

哪怕一款!

有!

请问yamaha在hi-fi领域有建树吗?

YAMAHA Z9

我的AV系统功放就是YAMAHARXV2090,虽然是96年产品,但他是当年YAMAHA第一台有AC--3输入的功放,现在很多功放都不及他呢!

我的是DSP A-1,看电影没的说,纯音乐也还过得去

哪位费心,指点一下AX—892的优缺点,配什么碟机合适?箱子呢?

我的YAMAHA  HTR-5170功放在待机时,右声道会出现“丝........”的电流声,但把“DVD”播放模式放在“dts"时就没有了,在其他任何档(DVD、CD、TUNER等)都有这声音。请教高手,这是什么故障。接线、喇叭、音源等没问题。急!!!

大家对YAMAHA的NS -M515书架箱怎么看?有人听过吗?

我的家庭影院功放就是YAMAHA,2000年买的,带DTS和AC3解码,看电影非常棒,但听音乐就有些逊色了。
发新话题 回复该主题