发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

MISSION美声扬声器用家专栏 [复制链接]

用胆机推声音很美!入门级还是选胆机配美声!

[quote]科研级旗舰 在 2005-11-25 20:46:36 发表的内容
[quote]U2 在 2005-11-25 20:34:00 发表的内容
用胆机推声音很美!入门级还是选胆机配美声![/quote]

你是中了ZWX那边的毒了吧^_^[/quote]

偶也是早就中毒了,未必是中他们的毒。

该用户帖子内容已被屏蔽

加一前级,再给一条高素质的电源线到

MISSION 的箱用 CYRUS+PSX搭配最耐听了.
CYRUS II 当年评为一万元左右同及合并机无敌手.
在加上 PSX就更上一层楼.
CYRUS的机我觉的3代以后的声音没老款的耐听,可能是用的管子不同.

关于美声753的搭配可以有很多方案,肯定用1万以上~3万的机器出声要好些.可是音响系统的一个重要的部分是器材的搭配.我认为所谓搭配是将系统出好声的前提下,最经济的搭配.我同意DTS-GZ 先生的观点.欢迎反对的意见,目的在于共同提高.

关于美声753的搭配可以有很多方案,肯定用1万以上~3万的机器出声要好些.可是音响系统的一个重要的部分是器材的搭配.我认为所谓搭配是将系统出好声的前提下,最经济的搭配.我同意DTR-GZ 先生的观点.欢迎反对的意见,目的在于共同提高.

回复:MISSION美声扬声器用家专栏

M6系列现在是国内生产,但声音很不错!

有出美声753吗?

这里真冷清!!!!!

回复: MISSION美声扬声器用家专栏

请问美声M66I的HI-FI性怎么样?M66I是HI-FI箱还是AV箱?

我有一对762书架,边已经烂了.在上海什么地方能买到
泡沫塑料吗?

请教!

小弟有一对书架箱M31i  ,虽然是入门级,但是在店里听起来也是不错的。

可是拿回家就不行了,一点感觉都没有。因为我家里是一台AV功放,雅马哈的,音源是一台飞利浦的DVD机,700多元。

我想买一台HIFI功放,是不是再配个CD机呢?请问该怎么搭配呢?谢谢!

在店里听和在自己家里听通常差异很大,首先前端搭配不一样,其次听音环境……。

我以前用美声V61,用欧博胆机推还是可以的。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

请问各位大哥,
很想买一套 "传神TRANSCENDERE胆机 S2" 来推我的 MISSION M33i 落地箱, 听交响可以吗?  不知人声和低频效果如何? 请给点建议

MISSION M33i
Enclosure type: 2-way reflex loaded
Frequency Response: (+/- 3dB) 44Hz-20kHz
Sensitivity (SPL/M @ 2.83V): 90dB
Cabinet Volume: 12.4l
Impedance: 8 Ohms compatible
Recommended Amplifier: 25-100W
Dimensions (mm): 850 x 200 x 325

美声英国传统口味音色细呢性价比很好获欧州很多推介五星大奖的。

我也对美声比较有兴趣,想请教一下两款入门级的书架喇叭:790和M60i。不知道790是否素质会好很多?在790大约贵1200元左右的情况下,性价比那个更高些呢?

另外,NAD C325BEE的功放是不是两个都能推得动?谢谢

我发现我的MISSION752听模拟的声音(如FM广播)特别好听...以前也听闻MISSION适合用胆机推...不知新的MISSION是否也有此特性???

美声音箱的分频器用料不足,因此声音打了很大的折扣。我的美声754分频用料:高音用的电容是普通的涤纶电容,中、低音用的电容是电解电容,电感线圈有两只带磁棒的线圈,现在换了两只发烧级的高音电容,声音变化很大。以后打算再换线圈。

752用CYRUS 2号+电源配置器可以出效果吗?
发新话题 回复该主题