发烧论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

Arcam用家专栏 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2005-7-7 12:02:27 发表的内容
这个价位我推荐用Exposure 3010或者Naim CD5
Arcam的机器低频始终是弱项[/quote]

谢谢!!但不知道分别要多少米?

我的是A85配劲浪 816,总感觉中频太薄,高频有些过亮(家里装修一般都比较硬),不知道加个后级会有改善么?

请问有没有那位有老款雅俊9号合并级转让。
13364002549   短信联系!万分感谢!

CD机又出36了

有没有用过雅俊解码器的。

我现在用CD33,感觉解析力不错,但不冲,仍属英国味道。CD36从用料上看没有太大变化。

我的系统:CD 雅骏fmj CD23  ,功放雅骏9+9P,箱子:雨后初晴7仔,线材:信号线:AQ 王蛇加电96V,喇叭线:AQ CV 6 DBS96V ,CD机电源线:QED,前后级电源线:DIY monster 400签名版(比较烂),电源:超级勇哥韵牌,感觉还可以,听音面积:7X5米

刚进CD33,,感觉变压器发热较大,其他还行.

CD72不能读碟,修理得说要换光头,想问有那位知道KSS-240的光头价格是多少?修理的要180,而且是旧的(从别的机拆下的)

请教各位大佬:
       我的A85功放今天开机时音量很大,且不受控制,只好停了CD,谁知道是怎么回事?

应当从国外带回来。原因不讲自明。但需拆除包装放到随手行李中。

怎么全是乱码呀~~~~~~

回复:Arcam用家专栏

雅骏cd23,290,290p双功放,范登豪352走低,122走高,wbt0644,0680头。

新来报道:上月刚购进CD36,正在煲机中。
另请教各位雅俊用家一问题:CD36机背后显示的工作电压是230V,实际家用电压只有220V,这样是否有不良影响?

回复: Arcam用家专栏

你的CD36多少米进的?

回复: Arcam用家专栏

我在转让啊,[font=Verdana][b][size=5][color=#ff6600]ARCAM 9合并机,[/color][/size][/b][size=2]一手用家,包装、说明齐全,极新净,状态佳。4500米,北京自提。[/size][/font]

jpg(2007/8/18 16:15:52 上传)

jpg(2007/8/18 16:15:52 上传)

求:ARCAM在北京的售后维修服务网点

我有一台雅骏(ARCAM)ALPHA9,输出选择电位器接触不好,造成只有右边的音箱有声音,想更换一个电位器,不知道是否还有备件可以更换。查了很长时间,没有找到合适的。各位是否可提供些信息。谢谢!

ding!!!

我想买一个A32,现在市面上应该什么价格

另外,我预期的搭配是用A32,CD73T,ELAC208.2,请教各位大侠,这个配置是否可以
发新话题 回复该主题