发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦皇冠扬声器用家专栏 [复制链接]

欢迎丹麦皇冠扬声器得的用家在这里畅所欲言。

大家好!小耳朵1213,CASTLE好!
我用OMEGA27。非常中意她的声音。多年来没有想换她的念头。搭配malanz 63 SE +科颂KS 99
别笑话KS99,2000的价位,我还没有发现有比他更能发挥OMEGA27的,干净、醇厚、力度挺好,只开到9点,13平米的就够了,只怨没有大房间,否则,当初在JS处100平米,听加州旅店、蚂蚁的DVD,《亲爱的爸爸》、古典音乐时的定位相当精准(是“精准”),吉他的位置,演员的口形、身高,合唱的每一个声部,坦克是从墙外开过来的。。。。。。。。至今热血沸腾。当时搭配健伍AV功放和DVD
我的房间无法还原
她的高频较辉煌,铜管的音色金黄!比我的AKG501飘逸,我很喜欢。低频没的说,大箱嘛。中频不那么厚,但感觉很平衡。缺点是我现在还没能发挥她的全部。
科颂毕竟能力有限,不知胆机如何?请指点。

代友求购皇冠达雅音箱,lcx1972@163.com

我用的930签名版档次是不是太低了?
用马兰士的CD19A
PM17

老箱子了。
济南有一款放在店里几年了,要不要?

试试音乐传真的A308吧!

我用达雅2号,太难推了,用奥的南波8000B,根本不行。急想换台功放,不知道20000以下那款最合适?音乐之旅和K300i哪个更合适?

好象“视听”说过用OMEGA来HIFI入门,不知大家有何见教!

替我的签名3号mk2找功放,价格在元内,各位有什么好的建议。

我曾经有过一对皇冠签名3MKII,后来由于另外的原因把它卖了。从用过的这对签名3MKII来说,觉得还是有一定素质的,但是很挑功放,它的声音略带点硬朗,最好是用柔点细腻的,但又要大功率和控制力好的功放,象这样的功放价位也满高了。

皇冠箱这论坛用的人很少吗?它不好吗?

[quote]发烧弼 在 2003-12-7 11:15:36 发表的内容
皇冠又出了世纪一号大型落地箱,听说是广州产的.[/quote]

是的,对皇冠这一举措,我稍感失望。我听过国产化的产品,声音一般。做工也差些。

Alpha 660MK2这款型号有没有人听过,声音怎么样,是AV还是HIFI箱?劳驾!

皇冠功放品质如何。

[quote]tk 在 2003-12-20 13:14:38 发表的内容
我曾经有过一对皇冠签名3MKII,后来由于另外的原因把它卖了。从用过的这对签名3MKII来说,觉得还是有一定素质的,但是很挑功放,它的声音略带点硬朗,最好是用柔点细腻的,但又要大功率和控制力好的功放,象这样的功放价位也满高了。[/quote]

呵呵,我用krell 300i 推皇冠签名3MKII,听了四年,很满意!!!

我刚买了对皇冠OMEGA 29,有了解它的吗?
我听着还行!

签名8mk2用马兰士pm14sa,怎么样?

皇冠2000年左右出过一系列黄色防弹布的HIFI箱子,是什么型号有人知道么?

我有对签名3mk2,现在公房不好,准备换成音乐传真A308或是麦景图6900不知道用哪一个公房效果会更好?请大侠指教~

皇冠又出了世纪一号大型落地箱,听说是广州产的.
发新话题 回复该主题