发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦皇冠扬声器用家专栏 [复制链接]

我的皇冠e960.用雅码哈AV功放!
最后编辑小红

顶~
最后编辑光明圣骑

我用过签名8MK2,觉得该箱要长煲才能出好声.,那低音会越煲越放得开、越厚实、越饱满,也越醇和,而那高音也会从最初的尖锐变得通透、和谐。特别是听人声,表现非常出色!是对难得的好箱!

想玩落地箱
最后编辑光明圣骑

我用 S620, 超值!!我喜欢皇冠的精准。

求购一对皇冠早期生产的音箱,哪里能买到?13595053001

最好不唱ok,易烧高音

我正在使用达雅,暂时不打算换箱。

可以!

各位DX EPSILON 980 如何?

明仔价压低了多少?

[quote]明仔 在 2004-2-11 21:16:06 发表的内容
收到皇冠世纪一号家庭影院系统的成套报价如下,各位帮忙参祥参祥,是否值?谢谢!
型号          说明             单位    零售单价
皇冠世纪I           主音箱    对    ¥20,880
皇冠S625           中置音箱    只    ¥980
皇冠S621           环绕音箱    对    ¥1,120
马兰士SR-8300    AC3/DTS中心AV功放    台    ¥11,980[/quote]

收到皇冠世纪一号家庭影院系统的成套报价如下,各位帮忙参祥参祥,是否值?谢谢!
型号          说明             单位    零售单价
皇冠世纪I           主音箱    对    ¥20,880
皇冠S625           中置音箱    只    ¥980
皇冠S621           环绕音箱    对    ¥1,120
马兰士SR-8300    AC3/DTS中心AV功放    台    ¥11,980

我觉的档次高低无所谓,重要的是有好声!

[quote]stone967 在 2004-1-6 23:03:08 发表的内容
我用的930签名版档次是不是太低了?
用马兰士的CD19A
PM17[/quote]

不错,合配阿.

签名3mk2最好用什么功放去推它才能发挥出它的潜能?

[quote]光明圣骑 在 2004-10-27 21:25:45 发表的内容
替我的签名3号mk2找功放,价格在元内,各位有什么好的建议。[/quote]
可以用音乐传真A1-S功放
http://www.hifi338.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=2244

怎么这里的人气这么差啊!皇冠的用家们多交流下啊!

看来我倒是成了孤家寡人了,我用的是老签名8号。

其实皇冠的音箱是很不错的,当然我指的是以前的老产品。现在皇冠确实不行了。
发新话题 回复该主题