发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

Cdn7也是好箱,我在市百一店听过,当时用的是天龙80w纯功放,推的已是不错。上海和裕电器常用雅俊功放与意力音箱搭配,这类功放功率都不大,以音乐味见长,推高灵敏度箱应该没问题。Tad我没听过,估计灵敏度在90db以上吧。[/quote]
老兄也是上海的,幸会幸会!
说到那雅骏功放,如你所说以音乐味见长很有同感,听着些室内乐、人声都很耐听,听久了也不会有烦燥的感受;因我每天听音乐至少得四小时以上(晚上空闲),以前用胆机听久了真的也蛮心疼,毕竟有些胆管寿命太短而且价格不菲!
这对TAD箱子也是接手于上海一烧友,听了也有8个月了,当时也对比过贵族的50S签名版,因我听音乐软件范围比较广,相对于贵族50S还是TAD全面些(各有所长且每个人的听音要求不一样吧),很支持平价发烧,所以对这箱子也很满意。
最后编辑陈再圆

[quote]hxiaoy 在 2006-2-24 16:38:33 发表的内容
听音环境一般啊,若长期在上海工作要考虑买房啊。[/quote]
呵呵!
单位老板到是说了几次叫我留在上海(房子都是单位的),还是喜欢老家啊,或许再过几年回去了。
老实说我从没出过门,自2001年来上海,也算见识了点市面吧,知足知足!

用美国奥博的推,绝对好听,刚听过回来,值得推荐。是麦景图的工程师弄的

我朋友要出PM10,有人要接手吗?,买来才几个月,因玩不好想出手,包装齐全,有意可致电:13905745599或0574-63355555华先生.

怎么最近没有人讲话啊,

TSM-600国内有销售吗.

[quote]eric 在 2003-11-27 22:14:34 发表的内容
欢迎TAD的用家在这里畅所欲言。[/quote]
请问有谁用过先锋的slh-5a,据说用的是tad单元,不知比tad300如何?哪儿有售?谢谢

有哪位用TAD 2252箱子吗?

[quote]shuanger88 在 2005-6-5 20:35:27 发表的内容
[quote]eric 在 2003-11-27 22:14:34 发表的内容
欢迎TAD的用家在这里畅所欲言。[/quote]
请问有谁用过先锋的slh-5a,据说用的是tad单元,不知比tad300如何?哪儿有售?谢谢[/quote]TAD TSM300和PIONEER S-LH3是一模一样的东西,S-LH5和S-LH5A是S-LH3的大哥,以上全是PIONEER的单元。PIONEER的无悬边中低音单元还是有历史的,是其一个主流设计,在其他型号的箱子也时有出现。

TSM-600是台湾做的不是正道TAD 公司出的.

又沉了,箱难找?

请问哪位仁兄听过奥高300b推pm10呢/

我用的奥高的300B推的PM10

[ 大刀兄;请问台300b推pm10感觉怎样呢、

感觉声音醇厚,高音悠扬,味道十足,而且是双单声道设计的,所以,临场感特别强。这是我用过的胆机最好的一台。

我的TAD,用2A3PP+6SL7前级(自作)[upload=jpg]Upload/2005102623514510875.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005102623523361410.jpg[/upload]还有一台直热30前级还未完工.[upload=jpg]Upload/2005102623533414910.jpg[/upload]

各位烧友,我想升级线材,请推荐能对得住这箱子和功放的线材吧。另现在购买是要CD机呢还是SACD,谢谢了。
发新话题 回复该主题