发烧论坛

发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

上面的各位老兄,能详细谈谈有关这个牌子的问题吗,我看中了TSM600,哪位听过吗,能谈谈这款箱子怎么样,你们所说的那几款价格太高了。你配的那胆机是多少钱的啊,谢谢

另听过此机的老兄们,是不是不加他们配的架子就出不了好声呢,很贵的一个啊

你在哪里,多少钱出,我有意

每次开展会,好象这对箱子都是用麦丽迪的胆机推的,哪位仁兄能推荐一下,用哪个胆机较好些,推荐几款

不错,箱子真的不错,真的不错,居然可以这么做,这个价格我看值。

楼上老兄,问你个问题,这个PM10的摆位该怎么摆合适,我是长方形摆长边的,可能不是太好处理位置。想摆音场,这么老大个,再往前摆就快到沙发跟前了。靠墙摆没有问题吗,角度怎么摆,另有些碟子低频太重,特别是听猎人这张碟子的时候,有嗡嗡响,怎么吸音啊,在沙发前边铺块地毯还是在沙发底下放点海绵,麻烦你给点指教。另你的功放是怎么配的,我看上了麦丽迪的H2A,不知道怎么样,能评价一下吗,谢谢。

还有,后边的是两个双线分音的吗,平时听怎么接线柱呢,是接上边的还是接下边的,那个跳线需要吗

在家听感觉不如在店里听的好听,老兄你能说一下这对箱子的特点吗,你是怎么样摆位的,屋子里是怎么摆弄的,给传点经验,让它发出世上最好的声音出来。谢谢

为什么不说话,为什么不说话啊

楼上老兄能解答我的问题吗

为什么还是不说话啊

我听PM10感觉高频较高,有刺耳的感觉,请问有什么办法改善吗,现用的是麦丽迪的H2A胆机,功率38瓦。整个房间软装修。

请老兄推荐质优价廉厚声的线材,现在用的是百威的线材,碟机是天龙的1510G,正想换机,想等等换SACD,这器材摆位有什么特点,需要注意什么,请吴老兄指教,谢谢

再请教老兄,我的房间不太标准,宽2.8,长5.4,高2.7--2.9,我吊的斜顶.现屋子里软包装,你能简单说一下,我的摆位该怎么摆吗,我来试一下看,有没有变化,另你推荐的这款美国产的线,中文名字是什么,哪里有卖,谢谢.另如果换碟机的话,能推荐一款两千左右的吗.

我想卖掉PM10了,怎么摆弄都觉得出不来效果,和店里听的差的太多了,哪位要可以联系我。想随便换个AV箱,不HIFI了

真是让我心碎的消息啊,真的会有这么便宜吗

卖啊,没有人联系我啊,问价的,看看自己的箱里有没有信,我发的也忘了给谁了.

卖,想换个300B听听,或者换个好些的AV功放。
发新话题 回复该主题