发烧论坛

发新话题 回复该主题

AKG耳机用家专栏。 [复制链接]

e版,咪玩啦,唔系AKE,系AKG啊~~

我想买K1000和HD650,郁闷啊!

[quote]CK 在 2003-11-26 22:23:14 发表的内容
THX

我先,我用K-501,讯源方面稍弱,目前用SONY D-151(DISCMAN),月底会有Marantz CD6000OSE LE加入。而耳放则用美国产1入4出的双运放(只是4556,看来要摩机升级)耳机放大器。K-501的低频虽然量感略欠,但下潜足够,中频稍讨好,有些许甜味,符合AKG一贯风格,高频清澈透亮,果然是古典的最佳拍档。[/quote]

你好,我想请问下,K501不上耳放.直接上CD机行么?因为K501是120欧的,那些普通CD机是否会吃紧呢?因为听说过某兄说他用19A直接上HD250也可以啊.

[quote]fisherman 在 2003-11-27 21:10:53 发表的内容
[quote]qianqian 在 2003-11-27 21:07:31 发表的内容
没问题![/quote]

能发挥几成功力?[/quote]

这得看你的音源状况了。
耳机也就是个调味的东西,没必要太牛角了。好的音乐本身就值得去感动而不是器材本身。

没问题!

正在考虑买AKG 240M~~

报个到:
k501+627bp的SXT-1+雅骏a7,怪兽500信号线。

在自己挣钱之前不会再变动
对目前的系统很满意。

CD机也可以了,好歹也是ES结尾的。

[quote]qianqian 在 2003-11-27 21:07:31 发表的内容
没问题![/quote]

能发挥几成功力?

怕麻烦还是别烧为妙,呵呵。
19A可以的

什么耳放都没用,就那么听。偶尔用公房推推。DF的线条感不错。

因为我家的CD机好残的,是N年的前的SONY CDP302ES.就因为上耳机的问题考虑许久.害怕买回来也是白搭.假如CD机换成19A呢?因为我这边代理耳机的只有SENN.HD250也没现货.不好试.AKG就没有卖.要到广州.所以就比较麻烦.在这里请教各路DX.假如是300欧的耳机呢?因为我不太想买那些所谓的耳放.麻烦啊

[quote]CK 在 2003-11-28 1:03:32 发表的内容
CD机也可以了,好歹也是ES结尾的。[/quote]

那我就先修好个耳机接口.还有接口的冲击电流比较大.毕竟是旧机了,都不知道有什么方法可以搭救了.到时候不行再换机了.

qianqian兄的240用什么推的?感觉怎样?我也用它。是平衡的老版电池供电耳放。

用过AKG K70,就入门来说,还不错!

用了几年K66,想买501

[quote]阿力 在 2003-11-29 14:18:08 发表的内容
用过AKG K70,就入门来说,还不错![/quote]

K-70是个好东东,我在音响器材租赁公司做的时候听过,声音还可以,可恶的是用DISCMAN竟然吃力?!才32欧!

[quote]sddlzzp 在 2003-11-28 14:06:37 发表的内容
[quote]CK 在 2003-11-28 1:03:32 发表的内容
CD机也可以了,好歹也是ES结尾的。[/quote]

那我就先修好个耳机接口.还有接口的冲击电流比较大.毕竟是旧机了,都不知道有什么方法可以搭救了.到时候不行再换机了.[/quote]

抱歉,无线电的东东我还不太了解,帮你顶吧。

不知哪位同好在用Cyber20的耳放?想知道如果120欧的K-501插在了高阻选择的Cyber20上,对K-501会有什么负面影响吗?

240DF怎么推好?
发新话题 回复该主题