发烧论坛

返回列表 «5657585960616263» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

请问907BE跟音乐之旅ECI-5能配吗?
谢谢

别用音乐之旅配劲浪,不合!我已试过。

新人报道。我用迷乌,一直不是很好,请推荐公房,谢谢!!

[quote]tintiner 在 2005-5-17 14:51:43 发表的内容
mezzo是以前的老2号,现在2号是雅图乌托邦,价格比以前翻了一翻还不止呢![/quote]

雅图乌托邦约是9万,其低音喇叭在侧面。。。

[quote]JMQ 在 2005-4-13 13:14:23 发表的内容
[quote]lqdxy 在 2005-4-13 13:06:34 发表的内容
在上海代理处听过CHORD和乐林推,肯定是CHORD比较搭配,CHORD中高频非常鲜活,声音柔美![/quote]
谢!
我也听到有评价,说CHORD的柔美和甜润不及REFF?![/quote]

JEFF的推力有限。。。

[quote]Architect 在 2005-11-28 20:19:10 发表的内容
[quote]BG1LRY 在 2005-11-27 21:53:55 发表的内容
新人报道。我用迷乌,一直不是很好,请推荐公房,谢谢!![/quote]

PASS前后级。[/quote]
感谢回复,用"前卫"行吗?

[quote]BG1LRY 在 2005-11-27 21:53:55 发表的内容
新人报道。我用迷乌,一直不是很好,请推荐公房,谢谢!![/quote]

PASS前后级。
最后编辑Architect

用KRELL推乌托邦可能不够耐听啊。

[quote]Architect 在 2005-11-28 20:27:16 发表的内容
[quote]tintiner 在 2005-5-17 14:51:43 发表的内容
mezzo是以前的老2号,现在2号是雅图乌托邦,价格比以前翻了一翻还不止呢![/quote]

雅图乌托邦约是9万,其低音喇叭在侧面。。。[/quote]
我去音响店看,店员介绍低音喇叭在侧面的好象叫“路华”吧?另外请问用Krell功放推合适吗?

[quote]天神 在 2005-11-29 14:33:44 发表的内容
用KRELL推乌托邦可能不够耐听啊。[/quote]

什至可能会“叫”。。。。

[quote]Architect 在 2005-11-28 20:27:16 发表的内容

雅图乌托邦约是9万,其低音喇叭在侧面。。。[/quote]
雅图乌托邦的低音喇叭不在侧面,价格也要10W以上。呵呵!

[quote]music169 在 2005-12-9 10:13:21 发表的内容
我现用劲浪926,请各位劲浪用家,劲浪除了人们普遍推荐的CHORD功放外,还有其他品牌的功放适合劲浪吗?我听过CHORD2600推劲浪926,感觉一般,不象人们说的那么好:([/quote]我觉得MBL可一试。

我现用劲浪926,请各位劲浪用家,劲浪除了人们普遍推荐的CHORD功放外,还有其他品牌的功放适合劲浪吗?我听过CHORD2600推劲浪926,感觉一般,不象人们说的那么好:(

[quote]天神 在 2005-12-9 12:33:37 发表的内容
[quote]music169 在 2005-12-9 10:13:21 发表的内容
:([/quote]我觉得MBL可一试。[/quote]
我想试试贵丰2200或麦景图6900,不知如何?

价格就不好说了!看你的本事了,搭配按你的选择yba较好一些,如果够米的话,就激情版吧,但是37900的话感觉选择美国汇点可能更好一些。

各位前辈:
    论坛的贴子我这段时间是从第一页看到了117页。谢谢各位了!!
新家装修完,这几天就要买劲浪826S了。有几个问题还想请教:
一、用826SHi--Fi  行吗?
二、北京超音波826S的最低报价是1.8W多,还有侃价的余地吗?除了超音波在北京还有哪里能买到劲浪?
三、JS推荐的功放是日本的力士505F,接近1.9W。配826S效果怎么样?我听音乐的范围比较广泛,尤其喜欢交响乐和轻音乐,喜欢低音部分能突出一些。
四、我看许多前辈介绍826 配YBA激情版,JS报价YBA激情版37600元、普通版16700元,还能侃下来吗?YBA普通版与力士505F比较哪种更好?
五、CD机配什么牌子能适合前面所说的音箱和功放?
六、买什么牌子的线材也望给些建议。
衷心感谢各位前辈,急切期待着您的指教 。

各位前辈:
    论坛的贴子我这段时间是从第一页几乎看到了最后一页。谢谢各位了!!
新家装修完,这几天就要买劲浪826S了。有几个问题还想请教:
一、用826SHi--Fi  行吗?
二、北京超音波826S的最低报价是1.8W多,还有侃价的余地吗?除了超音波在北京还有哪里能买到劲浪?
三、JS推荐的功放是日本的力士L505F,接近1.9W。配826S效果怎么样?我听音乐的范围比较广泛,尤其喜欢交响乐和轻音乐,喜欢低音部分能突出一些。
四、我看许多前辈介绍826 配YBA激情版,JS报价YBA激情版合并机37900元、普通版16700元,还能侃下来吗?YBA普通版与力士L505F比较哪种更好?
五、CD机配什么牌子能适合前面所说的音箱和功放?也用YBA的吗?JS推荐马兰士CD17,5700元或者马兰士SA1CD机、11000元,行吗?
六、买什么牌子的线材也望给些具体建议。
衷心感谢各位前辈,急切期待着您的指教 。
最后编辑szlml

[quote]lzljm 在 2005-12-19 23:40:26 发表的内容
价格就不好说了!看你的本事了,搭配按你的选择yba较好一些,如果够米的话,就激情版吧,但是37900的话感觉选择美国汇点可能更好一些。[/quote]

谢谢您了!还有前辈给我推荐意力ELAC FS208.2+欧博的M100-10S,也有推荐: LINN音箱奇力约1.5W、CD1.3W、功放可以拿前级+2个75W(2W多)的后级。
有用过或者知道这两款器材与我上面说的劲浪哪种更好一些的吗?

怎么还没人啊???
最后编辑szlml

如果你用劲浪可以试试jeff的新款合并机或者chord 的2600或3300以及你提到的YBA
超音波价格不是一般的贵,但北京也没有其他更好的去处咯,我建议你可以飞一趟广州,品种比北京多还便宜.
发新话题 回复该主题