发烧论坛

返回列表 «5455565758596061» / 66
发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]maxlab 在 2005-6-10 9:27:21 发表的内容
各位DX,我的816原来配的是ARCAM A85,最近想换个功放,要求中频丰厚,低频控制力好的,不知有和推荐?[/quote]预算?比较便宜的搭配可用NAD的572。

[quote]maxlab 在 2005-6-10 9:27:21 发表的内容
各位DX,我的816原来配的是ARCAM A85,最近想换个功放,要求中频丰厚,低频控制力好的,不知有和推荐?[/quote]

我用的是国都QC24+909,效果还不错。

P-5入手,Mini Utopia的表现已经上了2个层次.现在就等W-55了.

我的配置是雅骏A65PLUS+雅骏CD73,今天用我的器材去听了劲浪806S和ELAC 204。2,A65的功率比较小,只有40W!我的感觉是推806S的声音比较好听,主要是人声方面,听交响乐也不错,音场打得很开,层次感也好,弦乐也相当好听,适合我的口味!而204。2就低频还可以,感觉音场还不及806S,人声也不肉润,大家都说ELAC的箱子好,而劲浪只适合AV,可我的感觉怎么806S比204。2要强呢,是因为我的功放的原因没把204。2推开,还是本来806S就好听呢??请DX们帮我分析、解释一下好吗,谢谢了!!!806S和204。2的价格好象差不多的!!!

选自己喜欢的声音,不会有错的。

选自己喜欢的声音,不会错的。

q75对决劲浪826S

经一年潜水和思想政治工作,加上出JBL  S312的米,昨天,终于到手2W,决定在一个月内将音响买回家,听音乐面积28平方,主要用于HIFI,听民乐和人声,轻音乐为主,要落地箱,有时想用此系统瞧一下影院,想法如下:

1、劲浪826
欧博m100plus十周年纪念版功放
cec3300cd

2、 KEF Q75
柯颂V8I或QUAD QC24+909前后级
雅骏CD73T

在网上学了许多,主要是对上述两个音箱的评论让我眼花了乱,以上配置都是热心网友对我的推荐,总体价格也差不多,我所在是一个小城市,没有办法听到以上两个配置的效果,现在只想请听过以上箱子的网友们各抒己见,让我得以作一个理智的购买方案,因还要为朋友配一套一样的,更让我选择时,不敢轻下决定,期待网友给更多支持。

哪个兄弟有926想出的,通知俺一声,谢谢!

大家好!哪位兄要出劲浪806S请通知一下,有意想要啊~~~~!!!!

劲浪profil3,老箱子,用的金色的凹高音,6.5低音,2分频小落地~~CD-63,请推荐功放~~石机~~
喜欢甜甜暖暖的声音`~~~`谢谢啦~~
小菜鸟一只~~ 目前用马兰士PM-52推~~感觉低频老是出不来啊~~打算用柴尔的ZD-200MKII试下~~不知道可行么?

各位大虾,不知道你们有没有听过JM Lab Symbol II 这对书架箱呢?
最近有个朋友想杀入,多少比较合适呢?

用的金色的大凹高音,和16cm直径的防弹布的盆、不知还有大侠在用吗?

想买劲浪907EB,但不知多少MM.

96年买的focal防弹布套件,好久没玩了,想重新做个箱、配个功放、cd、线发烧一下,有和好建议呢???

23800.信和指导价.

[quote]pyq88330 在 2005-7-3 10:15:05 发表的内容
想买劲浪907EB,但不知多少MM.[/quote]

家电论坛上看到一位朋友在出~~蛮新的~~连角架好象不到19000~~~~

这么冷清啊!从今天起,我也是劲浪的用家了,顶一下!

[quote]Dr.PAN 在 2004-1-13 22:55:58 发表的内容
[quote]hifichen 在 2004-1-13 19:41:48 发表的内容
[quote]Dr.PAN 在 2004-1-13 0:37:55 发表的内容
以上是定价,一般按七折至七折五便可买到。在20平方左右的空间,Mezzo是最佳选择,搭配得宜,播放各类音乐都很满意。[/quote]

我认为起码30平方以上才够他呼吸....其低音下潜相当深..
所标数值没花假.轻易平直放30Hz...
没8未长过边.....[/quote]

我自己在20平方左右的空间也不错啊。

[/quote]

[quote]天神 在 2005-3-25 12:32:35 发表的内容
[quote]小凡凡 在 2005-3-24 18:26:44 发表的内容
[我有 一对劲浪913.1音箱,请大家给我推荐几跨款功放,谢谢![/quote]预算是?胆石不限?[/quote]
3万圆左右,用钟神的旗舰JA2-JA100,或者用斯巴克的9084D,哪个更好些?谢谢!!!

用钟神的旗舰JA2-JA100推劲浪913.1可以吗?或者用斯巴克9084D!
我的音箱不是二手的我是1999年买的
发新话题 回复该主题