发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

达尼用家专栏 [复制链接]

皇太子的原装脚架是贵族代工的吗?就是那款很漂亮的铁木脚架

[quote]yaoyisea 在 2004-6-8 12:28:28 发表的内容
我前天刚在广州富盛买了皇太子20周年(5800元)和脚架(1600元),买前比较了ATC7,PROAC T50和雨后初晴结果以我的耳朵听都觉得很好:《看来自己真是菜鸟中的菜鸟:〈 选它因为皇太子箱子配脚架最漂亮,我的听音空间又小!
以貌取箱一定会让诸位高手笑话!欢迎批评!
[/quote]

以声音论价,皇太子只值得2500银币。

[quote]yaoyisea 在 2004-6-9 10:21:22 发表的内容
是专门为太子设计的专座吗?

是的,是专门为太子设计的脚架,北京超音波卖RMB2800,广州只卖RMB1600。非常漂亮!
我现在用95年买的音乐传真E10来推,感觉还不错,但和在JS的听音室中的效果还是有一定差距。请各位大侠推荐一款RMB10000以下的功放(一定要亲自试听过哦!),小弟在此多谢了!
[/quote]
E10肯定不配,委屈小皇太子了。

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-6-12 23:08:20 发表的内容
[quote]yaoyisea 在 2004-6-8 12:28:28 发表的内容
我前天刚在广州富盛买了皇太子20周年(5800元)和脚架(1600元),买前比较了ATC7,PROAC T50和雨后初晴结果以我的耳朵听都觉得很好:《看来自己真是菜鸟中的菜鸟:〈 选它因为皇太子箱子配脚架最漂亮,我的听音空间又小!
[/quote]

以声音论价,皇太子只值得2500银币。[/quote]

我在广州富盛时,JS将音箱线的正负级成对角方式在音箱上连接.也就是将正极插在音箱上排的接线拄上,然后将负极插在其斜下方的接线拄上,不知这样插对不对?请天神兄等诸位高手指教!

[quote]netwilliam 在 2004-6-13 16:35:12 发表的内容
[E10肯定不配,委屈小皇太子了。[/quote]

那您能推举一款5000左右的不太委屈皇太子的公房吗?小弟在此先谢过了!

按您说的那我真是亏大了!
但我这几天听下来感觉还是挺好的,同样用音乐传真E10推,比我原来的CODA7要好多了:)CODA7是我花2000多元买的,所以,我觉得您说皇太子只值2500有失公允。不过也许您眼里coda7只值1000.
另外,如果您用6000元,会买那款箱子呢?

刚也定了一对皇太子纪念版,准备把玩把玩
35A,50S,T3,E305,SCM7~~~
看来对小书架是情有独钟啊~~

白色狮子,MUSICMAN,韩湘子,你们都是用什么器材推达尼皇太子2的啊?

我是宁波的,也买了一对皇太子II,记念版用琴谱A-60推.打算以后再升级功放.

他说的“理想”是用胆机,所以我才赞成。

皇太子「20周年限量版」不是只限量250对吗?现在中国市场怎么有多,会不会有假货呀?哪位能指教从外包装到箱体如何鉴别真假。

难道都卖中国了?

用柯颂V8是不是声音太硬了点啊?

[quote]yaoyisea 在 2004-6-14 18:33:23 发表的内容
那您能推举一款5000左右的不太委屈皇太子的公房吗?小弟在此先谢过了![/quote]
e-10我阿姨家用的,也和你差不多时间买的,她用来推kef旧的Q系列,声音一般。当年我也差一点选达尼,就是因为5k以内找不到推得动它的功放才放弃。你不是预算1w嘛,那应该选择很多啊。皇太子我没怎么注意过,只听过朗泉推,也不怎么样。凭感觉以及根据大家的讨论,我觉得它不会太容易推好的,多试试咯。

谁对比试听过王储和皇太子「20周年限量版」,请谈谈哪个更好。

[quote]yaoyisea 在 2004-6-14 18:45:47 发表的内容
我在广州富盛时,JS将音箱线的正负级成对角方式在音箱上连接.也就是将正极插在音箱上排的接线拄上,然后将负极插在其斜下方的接线拄上,不知这样插对不对?请天神兄等诸位高手指教![/quote]接法非常正确!富盛的皇太子我也听过,跟我的丹拿S1.4差很远,当然一分钱一分货吧!

哎,惨了!!秘技也给人看到了。

[/quote]
同道中人啊!我也刚买了对!请问你那对的系列号是多少??
发新话题 回复该主题