发烧论坛

发新话题 回复该主题

SONY(索尼)用家专栏 [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=67688&ntypeid=10

我在用SONY-CDP-M27,型号是很老,也换了激光头,凑合着用,没米。

请问:哪位大侠知道SONY的SCD-777ES的光头型号?

SONY 索尼STR-VA333ES AV功放 ,这款机器说是2003年生产的,带7.1声道.大约9成新二手机现在值得多少钱??

SONY 索尼STR-VA333ES AV功放 ,这款机器说是2003年生产的,带7.1声道.大约9成新二手机现在值得多少钱??

SCD-777ES

这个牌子我喜欢

我用着SONY XA7ES

能尽量不买日货大家就别买啊。

[quote]carlfaye 在 2005-4-9 10:15:42 发表的内容
能尽量不买日货大家就别买啊。[/quote]

新的日货是不会买的了,嘿嘿!

我想买sony的功放,型号....-333ES,什么级别。有朋友知道吗?指教

我想买SONY的STR-DB790 扩音机,不知效果如何.我用过SONY的CD机.正在用的有29吋纯平电视和新买的DVD机.感觉一直不错.和欧美机比,---超值!欧美机有抢钱嫌疑.

回复: SONY(索尼)用家专栏

222ES比较好.是监听系列入门级.

回复:SONY(索尼)用家专栏

我曾用过SONY的CDP-770,还有随身听,型号忘记了.另有一台摄像机,是用光盘的.照相机也是SONY的.总之用得较多.

各位大虾:
SONY的功放TA-F777ES,大约9成新二手机现在值得多少钱??音质如何????

各位,有无SONY G3000的光头啊?

回复: SONY(索尼)用家专栏

[quote] 原帖由 [b]Gao[/b] 于 2004-10-13 15:31:00 发表
不知索尼CD机CDPX555ES与索尼CD机CDP555ESA有何区别,有哪位大虾能指教。 [/quote]
一台是90-91年产,一台是93-94年产。二手市场上后者稍贵点。声音方面ES比较平衡,曾多次在欧州获得五星大奖。ESA声音走清丽型,声音听起来稍细腻些。喜好就由各人啦。

我用SONY的AV AMP

TA-DA7000ES

我的CD和公房都是SONY的,非常不错.

jpg(2009/1/29 21:16:01 上传)

最后编辑youkyoku 最后编辑于 2009-01-29 21:16:00

用了快十年的sony DVP s3000 DVD双光头,遥控和遥控器很人性化,可惜现在老化了,还舍不得扔,当初4k多米,可惜。没地方换光头,郁闷

jpg(2009/1/29 23:31:17 上传)

最后编辑不学有术 最后编辑于 2009-01-29 23:31:17
毋意、毋比、毋固、毋我。
发新话题 回复该主题