发烧论坛

发新话题 回复该主题

SONY(索尼)用家专栏 [复制链接]

我的CD机是SONY的X202ES,已使用差不多十年了,十分可靠耐用!声音中规中举。
最后编辑KEN

[quote]laoxuan 在 2003-11-26 14:16:52 发表的内容
[quote]lingsoft 在 2003-11-26 10:33:06 发表的内容
我和jwm一样,也是显示器G100,像机P30,但以后再也不买日本的东西。[/quote]为什么?拿来主义有何不好?只要给好的,照收不误,但我们自己好的DD不给小日本,辟如,我们病人喝过的中药渣,就可出口日本,呵呵.
?[/quote]日本人能给你好的吗

[quote]jwm 在 2003-11-26 16:40:51 发表的内容
[quote]laoxuan 在 2003-11-26 14:16:52 发表的内容
[quote]lingsoft 在 2003-11-26 10:33:06 发表的内容
我和jwm一样,也是显示器G100,像机P30,但以后再也不买日本的东西。[/quote]为什么?拿来主义有何不好?只要给好的,照收不误,但我们自己好的DD不给小日本,辟如,我们病人喝过的中药渣,就可出口日本,呵呵.
?[/quote]日本人能给你好的吗[/quote])哈哈,但它给香港,欧美,还有它国内的110/100V 的,都很好,找人买水货啊.或者从日本找人带一个回来.现在国内很多大烧友都用110/100V的呢.

我和jwm一样,也是显示器G100,像机P30,但以后再也不买日本的东西。

经常听朋友的sony cdp-xa7esd.很好.

[upload=jpg]uploadImages/2003112614544223749.jpg[/upload]

小弟第一件和发烧沾上点边的东东。

?

偶的第一台CD机311,至今未坏过,送人了,显示器MULTISCAN 17SF,特丽珑管,图象不错,在用
最后编辑aqing

我用的是二手的SONY228ES,SONY444ESII TUNER!几百块钱的东西就那样了!

[quote]浅水蟹 在 2003-11-26 23:52:32 发表的内容
我用SONY,CDP555ESD.自我感觉还可以.[/quote]=========================87年前的绝对好DD,现在也不过时.好羡慕!

我用SONY,CDP555ESD.自我感觉还可以.

不为别的,外型轻浮,不能长久作伴。所以还是喜欢欧洲货。国内的就更不要提了。

我有一台SONY的CDP—X3000CD机,一台DVP—S9000ESDVD机。台CD机有人叫我出让我都唔舍得。

SONY   CDPx3000。[upload=jpg]uploadImages/200311272331535453.jpg[/upload]

SONY的东西确实有可取的地方,但是中国人都别忘记抵制日货.我不是个民族主义者,但是在日本人面前,我就是.

[quote]shao 在 2003-11-27 15:20:28 发表的内容
我在用SONY SCD-1,当转盘用一流,SACD解码也不错.[/quote]流口水了,呵呵.

只喜欢SONY的影像产品和微型电子产品!

我在用SONY SCD-1,当转盘用一流,SACD解码也不错.

[upload=jpg]http://zklx.nease.net/ss-a1lh.jpg[/upload]

高音单元

我的SONY电器有:
1、SONY NS900V  DVD/SACD机
2、SONY PS2游戏机
3、SONY 15ES2显示器
4、SONY HZ-34  电视机

呵呵,整体感觉很不错!
发新话题 回复该主题