发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]wsj 在 2006-2-24 20:47:53 发表的内容
[quote]家电狼族盟约 在 2006-2-23 13:49:11 发表的内容
顺便问下各位DX有没有5/9的分频器电路图给小弟一张[/quote]

泰兄:我的5/9也怀疑有错误!请问有没有分频器电路?谢谢!
[/quote]

没有啊,SORRY!

加上新用家越来越多!

???

[quote]calvin 在 2005-3-4 12:14:33 发表的内容
看看我的黑檀木音箱架!

[upload=jpg]Upload/20053412134090949.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20053412141448900.jpg[/upload]
[/quote]
这个架子怎么象老太爷方便的DD[em27][em27][em27][em27][em27]

欢迎加入Rogers乐爵士之家!

http://rogers.zj.com
最后编辑阿泰

ST7配欧博6550胆机会点样?
最后编辑阿泰

CR6550胆机50W,13800元。

[quote]calvin 在 2005-3-8 18:28:38 发表的内容

报告我是新加入Rogers的新丁![upload=jpg]Upload/20053818283274615.jpg[/upload][/quote]

哗~~~好靓啊!

[upload=gif]Upload/20053161131174113.gif[/upload]

LS1这款箱手工比较差,箱体易烂.声音同老R记已不同了.

[quote]Rogers 在 2005-3-15 18:34:44 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200531518272536858.jpg[/upload]

下期主角,先吊掉胃口。

如果:阿泰,rgs11om,等R记爱好者不来签到,不来点掌声。我就不放电影咯。:)

人数不够(少于10人),成本都收不会来:([/quote]

是不是偷了我家的东西[em18]锯短了,快说[em25][em11]

[quote]挪揻的森林 在 2005-3-17 16:49:29 发表的内容
拍张上来

[upload=jpg]Upload/200531716491026911.jpg[/upload][/quote]

谁家的小妾

拧大师是R记的新生代设计师,几时给我一对亲笔签名版玩玩

[quote]Rogers 在 2005-3-21 12:47:33 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20053211246419978.jpg[/upload]

[/quote]

这个机架不错,我中意:)

[quote]Rogers 在 2005-3-19 12:48:41 发表的内容

呵呵,我听过五花八门的Rogers各类音箱搭配。这一套组合令我大跌眼镜,交响乐,流行,爵士无所不能:)

如果要说有什么不足的话,那就是它和LS5/9一样,都是书架箱,低频略输落地箱。

音场的宽,深度。是未亲耳聆听所能感受到的!

[/quote]

早说啊,给ST7你试一下低频:)

[quote]Rogers 在 2005-3-21 16:57:58 发表的内容
哈书架箱不要听都知道啦。低频想超过大大大型落地箱吗?![/quote]

R记里,ST7认了第二,那个认第一?:)P系列?^_^_^

[quote]calvin 在 2006-3-27 18:34:46 发表的内容
[quote]小陶 在 2006-3-27 17:00:07 发表的内容
[quote]拿胆主义 在 2006-3-24 21:28:33 发表的内容
[quote]小陶 在 2006-3-24 11:51:52 发表的内容
[quote]拿胆主义 在 2006-3-23 23:32:45 发表的内容
讲真一句,偶真系好鬼中意乐爵士低频宽松的感觉,不过好象乐爵士的箱体手工麻麻地,两板夹角吾系好正..........[/quote]

有时系时间耐变形的关系。
拿胆兄上张照片吧:)[/quote]

只是其中一音箱底板与左侧板有那么一丝留缝罢了,相机根本拍不出真痕,而底板与右侧板却非常好,顶板与左右侧板夹得却如新一样,若果不详细查验是看不出的,但瑕不掩瑜,乐爵士LS6A/2的而且解很动听,很符合我的听音要求,原本以为LS6A/2低频会拖泥带水,但低频一起一落的步伐也显得优雅自如的,与其他音箱的低频与众不同,有本地烧友撩我高价卖给他,我都吾滞..........呵呵呵[/quote]

哈哈,无错,LS6A/2优雅又大气,试下用有素质的大功率石机推潜力好大,有排玩噶:)
昨天换下A2,用MAX的65W驱动,中低密度大大提升,声场深不可测,贵气十足,正!
[/quote]

好!有空放只THE MAX来暴下只LS6a2先!
[/quote]

听说MAX要草你的ST7

[quote]小陶 在 2005-3-22 13:03:50 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-3-22 11:31:08 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-3-21 16:57:58 发表的内容
哈书架箱不要听都知道啦。低频想超过大大大型落地箱吗?![/quote]

R记里,ST7认了第二,那个认第一?:)P系列?^_^_^[/quote]

st9未必输:)[/quote]

大虾细:(

[quote]zyh 在 2006-4-4 21:42:45 发表的内容
我用过斯巴克765a胆机推studio 1a,推不好。765a是6550c推挽35w。[/quote]

ZYH兄可否细说一下呢?
发新话题 回复该主题