发烧论坛

返回列表 «23456789» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

相机和光线的问题。这张好一点。

[upload=jpg]Upload/20046258405796905.jpg[/upload]

有没有人用303,用什么推好?商家好象用作环绕,作书架箱不知音质够不够

[quote]wmsd 在 2004-6-23 23:34:42 发表的内容
我准备买B&W700系列组成家庭影院:  主音响: 703:   中置: HTM7,   侧环绕:705.后环绕: DS7,  低音炮:  ASW750   请问:AV功放用安桥TX-NR901或天龙AVR-3805可否,请教有不有更好的搭配?[/quote]

B&W700系列配天龙AVR-3805应该更好一些,毕竟B&W和天龙比较合拍,其实我个人是比较看好这套组合的,相信这套组合能够较好地兼顾AV和HIFI。
如果你预算充足的话,我觉得B&W700搭配ROTEL RSP1098效果可能会更好一些。

[
最后编辑gzceng

[upload=jpg]Upload/20046241404575104.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004624141624194.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20046241412049550.jpg[/upload]

海兄一个人搬得动M801?

我最近掏了一个b&w的cdm1,请问配什么功放好啊?

[quote]海阳 在 2004-6-25 20:50:57 发表的内容
GZCENG兄,挺好谢谢!有原装脚架尺寸吗?[/quote]

海阳兄:具体的尺寸我也没有。你可叫专业一点的厂商制作。他们什么箱的脚架尺寸都有。我也是这样做的。你只要认为价格合理,材料、手工都有保证就OK了。可惜你在福建。不然我可以介绍厂家帮你做。或量我现用脚架的尺寸给你也可。

[quote]wshdkilla 在 2004-6-26 16:33:49 发表的内容
我最近掏了一个b&w的cdm1,请问配什么功放好啊?[/quote]

斯巴克的265AI。

最主要的是老款8系列的性价比高。用买M801的m现时不知买什么箱。各位同意吗?

小音量时信息量也很丰富,我现在没法用回单线了。

前两天特制一套水晶钉,装上801,声音好多了。

架住音箱的两条角铁要用厚身的.

解放路和海印都有。我觉得用酒精清洁后的声音最鲜活,价格最低,音染最少。

GZCENG兄,脚架高多少,我想自己设计一套。

[quote]海阳 在 2004-6-27 23:31:52 发表的内容
前两天特制一套水晶钉,装上801,声音好多了。[/quote]

可以具体说说好在那里吗?

高频延伸,泛音,音场都有提高,低频也较结实。

[quote]yjy 在 2004-6-28 22:05:08 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-6-27 23:31:52 发表的内容
前两天特制一套水晶钉,装上801,声音好多了。[/quote]
请问海阳兄:水晶钉是装在脚架下吗?装后声音有那些改善?[/quote]

装音箱下。

自己动手,佩服。

[quote]gzceng 在 2004-6-29 11:43:03 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-6-28 22:02:50 发表的内容
GZCENG兄,脚架高多少,我想自己设计一套。[/quote]

不计脚钉16CM.[/quote]

谢谢!
发新话题 回复该主题