发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

玩双线分音,好。声音不会一旧旧。

[upload=jpg]Upload/200462413522534249.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20046241353783775.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200462413532524141.jpg[/upload]

海阳兄:如帖的不好请见谅。

[quote]海阳 在 2004-6-28 22:02:50 发表的内容
GZCENG兄,脚架高多少,我想自己设计一套。[/quote]

不计脚钉16CM.

谢谢指教。

[quote]masterbee 在 2004-6-19 20:13:30 发表的内容
我那也是瞎拍,坛子里摄影高手太多,我排不上号。贴图方法如下:

http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=37998&ntypeid=11[/quote]

谢谢指教。

mas兄:帖图成功了。好多谢你的指点。谢谢。。

[upload=jpg]uploadImages/200462114244188685.jpg[/upload]

[quote]海阳 在 2004-6-21 16:56:33 发表的内容
gzceng 兄,请继续,我没有801S3的资料,能贴一下吗?[/quote]

拍照效果不佳,不敢发。你需要什么资料或数据?我按说明书上的抄。行吗?另脚架是按原装架的尺寸作的。原装的太贵要4K,Z作才1.2K,省点米,效果还行。

mas兄:好佩服你,相照得那么好。我有801的资料和箱子,但不会贴图,相也照不好。能过几度散手来吗?教下我。拜托了。到时把801的资料相片供大家参详。谢谢。

[
最后编辑gzceng

[upload=jpg]Upload/20046241404575104.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004624141624194.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20046241412049550.jpg[/upload]

[quote]海阳 在 2004-6-25 20:50:57 发表的内容
GZCENG兄,挺好谢谢!有原装脚架尺寸吗?[/quote]

海阳兄:具体的尺寸我也没有。你可叫专业一点的厂商制作。他们什么箱的脚架尺寸都有。我也是这样做的。你只要认为价格合理,材料、手工都有保证就OK了。可惜你在福建。不然我可以介绍厂家帮你做。或量我现用脚架的尺寸给你也可。

最主要的是老款8系列的性价比高。用买M801的m现时不知买什么箱。各位同意吗?

架住音箱的两条角铁要用厚身的.

[quote]海阳 在 2004-6-27 23:31:52 发表的内容
前两天特制一套水晶钉,装上801,声音好多了。[/quote]

可以具体说说好在那里吗?

[quote]masterbee 在 2004-7-3 23:00:10 发表的内容
中频不觉得变薄,昨晚听沙拉布莱曼的人声让我高潮迭起。

还要补充一下,低频浑厚结实,没有压迫感,超大音量时,我感到家里的水泥地板也有弹跳力。[/quote]

802也有这样的效果?

也是双线分音。[upload=jpg]Upload/2004741733782653.jpg[/upload]

做左半粒钟,大功告成。是否靓左好多啊~~~

[upload=jpg]Upload/20047520432422095.jpg[/upload]

[quote]masterbee 在 2004-7-5 0:07:32 发表的内容
现在每天都想快点下班回家和她亲热,就算加班很晚,回家也要听半个小时。

ceng兄最好用酒精或接点复活剂清洁一下喇叭接线柱和叉,可以提高声音的鲜度和活力。[/quote]

这个我也知道,但有时人懒又无甚时间。但还是要谢谢ma兄你的提醒。今晚就动手打理一下。
发新话题 回复该主题