发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 23
发新话题 回复该主题

PMC扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:PMC扬声器用家专栏。

请教,能否用1688 II+9085D或者音乐之旅EC4.7 + AW180玩IB1

IB2和LB1声音有多大的差异呀?IB2现在多少米?

哪位DX给说说,谢谢!

请问LB1现在价格多少??

同问!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

回复: PMC扬声器用家专栏。

PMC IB1音箱;用Bryston 7B ST推,不知用什么前级好(不考虑胆机),音源是LINN LP12+Ruby2唱头;心目中有乐林天仙配一代;M.L 38S,不知如何,请哪位高手指点,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]毛毛熊[/b] 于 2007-7-17 16:40:00 发表
IB2和LB1声音有多大的差异呀?IB2现在多少米?

哪位DX给说说,谢谢! [/quote]

IB2是大书架三分频,低音十寸,LB1两分频小书架,声音差别大了,各方面LB1都不是IB2的对手。

[quote] 原帖由 [b]ltmusic[/b] 于 2007-10-7 15:24:00 发表
PMC IB1音箱;用Bryston 7B ST推,不知用什么前级好(不考虑胆机),音源是LINN LP12+Ruby2唱头;心目中有乐林天仙配一代;M.L 38S,不知如何,请哪位高手指点,谢谢! [/quote]
7BST推IB1高频不够细腻,38和天仙配一代,我倾向于一代,会相对温暖厚实点。

多谢指教;但乐林的前级会不会速度慢?

有IB2的用家吗?

[quote] 原帖由 [b]ltmusic[/b] 于 2007-10-8 17:50:00 发表
多谢指教;但乐林的前级会不会速度慢? [/quote]

不会的!

准备上PMC的FB1+,用科宝的胆机推怎么样?

谁知道OB1多少拿下才值?
短信告诉我下
谢谢!

TB2+最少要多少钱才能拿下?

IB1用家报到

PMC   DB1s书架箱 买的过吗?????????????4000

[quote] 原帖由 [b]ltmusic[/b] 于 2007-10-7 15:24:00 发表
PMC IB1音箱;用Bryston 7B ST推,不知用什么前级好(不考虑胆机),音源是LINN LP12+Ruby2唱头;心目中有乐林天仙配一代;M.L 38S,不知如何,请哪位高手指点,谢谢! [/quote]
用Bryston7B ST(如能用7B SST更好)推PMC IB1,建议你借一部胆前级试试再做决定。

PMC的用家门,大家的摆位都内拐吗?我觉得平放高频比较平顺,但是结象稍差。内拐结象好些,但是高频有点冲,我的箱子是GB1
请大家谈谈摆位,谢谢
最后编辑diashuai85 最后编辑于 2008-02-22 12:26:36

大家的喇叭线是全部接低音,还是一高一低或者全接高?

用胆机会推得很好!无介绍错的!

[quote] 原帖由 [b]我有钱存银行[/b] 于 2008-3-4 0:30:00 发表
用胆机会推得很好!无介绍错的! [/quote]

除了OCTAVE胆机,我觉得其他的胆机很难把PMC喂饱
发新话题 回复该主题