发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2005242113817745.jpg[/upload]

[quote]乱讲 在 2005-1-27 0:57:09 发表的内容
[quote]jb 在 2005-1-26 18:37:56 发表的内容
复乱讲兄以前我也非常爱逛中山五路[/quote]

都是JBL的拥趸,我也在广州,有机会交流交流。[/quote]

好的!我们以后多点交流。
最后编辑jb

008gzdcy经销JBL是真的吗?怎么连网上短信或手机短信都不回?

我听的是JBL 4900 但是为什么在网站上找不到这个型号啊?买来好几年了,是老爸买的,问他多少钱,他说忘了,真晕!不知道是真货还是假货?

该用户帖子内容已被屏蔽

JBL 4900  是 Concert Series loudspeaker systems.  这样说的话,应该是有几个音箱或者什么的。不敢确定。

JBL 4410 4425绝对是好箱子,是监听及标准。

JBL 4410, 4412  在上海哪有卖的?价格多少?

[quote]masterbee 在 2004-6-8 23:45:26 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20046823451968825.jpg[/upload][/quote]
请问各位,图中第二个是什么型号?谢谢!

不知道是啥型号,从单元尺寸上看,想必效果一般。更大的第三个才仅仅是4312B吧!
我已经深深中JBL毒,不可救药了,先是从CONTROL 8SR开始,4412A,然后4312XP(丹麦产的),然后是专业返听系列中的最高级ARRY 4892(新箱子价格在7W以上),现在是JBL K2 S5500.
发烧无止境啊!怎么才能够回头是岸啊?

米人啊!羡慕!

请问如何推

我用JBL J1000,配哈曼卡登。已用9年了,效果特好!!!

另,哪位朋友是S3800的玩家?交流一下如何?

[quote]LN. 在 2005-8-23 11:18:46 发表的内容
我在用s143,大理石版,14“低音900,9000分频,35--70000hz,hifi性能无与伦比,用柯颂推,中高有点抢,最大特点是声音密度好,低频分析力好(不是一般好,它是喇叭在发音,而不是靠箱子共鸣,比较大提琴声音,就会理解低频分析力了)[/quote]

兄弟的S 143是多少米购入的,可否短信告知?另外,购买时包括脚架吗?谢谢 :)

[quote]McIntosh 在 2006-2-10 8:04:01 发表的内容
008gzdcy经销JBL是真的吗?怎么连网上短信或手机短信都不回?[/quote]

呵呵,呵呵呵........
最后编辑迷糊

年前刚刚购入主要用来av和听爵士流行,目前用鸡线.有哪位大虾能推荐一下.忘了说是s3800
最后编辑winson

[quote]008gzdcy 在 2006-2-14 23:32:32 发表的内容
[quote]McIntosh 在 2006-2-10 8:04:01 发表的内容
008gzdcy经销JBL是真的吗?怎么连网上短信或手机短信都不回?[/quote]对不起!近来忙。你想要什么型号?[/quote]
想了解S143;S143MKII;4428;4318四个型号,我的功放是MCINTOSH MA6900.

我也想搞一对4428,有那位DX评价一下和S143之比?,配何公房?

我的4800高音坏掉一只,有没有朋友出出主意啊?谢谢!
发新话题 回复该主题