发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问JBL 4344MKII与JBL 4344的区别主要在哪里?它们的价格分别为多少?谢谢!

[quote]petershao 在 2004-8-23 11:11:44 发表的内容
各位JBL的用家讲了不少,但是大众化来讲,一般用什么功放推JBL比较般配?商家的搭配是什么?[/quote]

若用进口功放麦景图比较般配。

请问JBL日本网站的网址?

[quote]masterbee 在 2003-11-25 12:39:49 发表的内容
[quote]hifichen 在 2003-11-25 0:17:57 发表的内容
新出的S-4000怎样?
那位DX知道?我在音响季刊见到.样子,块头,价钱....
均合心意之极>_<"[/quote]

S4800比他靓仔多了......[/quote]
JBL S4800最低多少米可以拿下?请问在广洲"海印"JBL的代理(经销)商是哪一家?怎样联系?谢谢!

[quote]Darren 在 2004-1-17 17:13:54 发表的内容
[quote]Mclntosh 在 2003-12-30 19:04:05 发表的内容
请问有人听过JBL S143吗?它演绎小提琴等弦乐怎样?我准备用2X200W的麦景图MA6900合并机推,不知可否?[/quote]

完全没有问题,S143半年前的价格为35000元含原厂脚架(水货)

[/quote]

请问先生:您在“麦景图用家专栏”中说麦景图MA6900推天朗Turnberry HE/75是绝配,在此又说JBL S143与MA6900搭配完全没有问题,那么MA6900到底与谁更合适呢?请先生明示。

JBL人气怎么这样不好?它的DD真的很棒啊!请打开它的网看一下吗?
www.harman-japan.co.jp

最近JBL又出了一对好像是4338的箱子(15吋低音+号角中高音+号角超高音的三分频),各位知道吗?我不知道是在哪个网站看到过,一时又记不起来,哪位知道的请再提供网址,我想进一步了解4338(应该没记错型号),谢谢!

[quote]光明圣骑 在 2005-8-10 23:28:24 发表的内容
有了解S143与S143MK2的烧友吗?对其有兴趣.[/quote]
为什么要了解?兴趣何来?准备如何搭配?愿闻其详.

[quote]LN. 在 2005-11-22 8:51:16 发表的内容
s143的14寸低音属于速度快,分析力好,但低频量感不是很多的类型,因我只用了半年,正在寻找合适的功放,不好妄加评论。[/quote]
请问S143出来的低频是很"松"的那一类吗?就是低频听来很舒服的那一种,没有压迫感,久听不累;有没有听过S143MKII?论坛上不是说麦景图是JBL的绝配吗(尤其在日本)?我觉得值得一试,说实话我的功放就是麦景图MA6900,我心仪的音箱里就有JBL ,而且正是S143或S143MKII.

[quote]008gzdcy 在 2006-1-27 17:16:42 发表的内容
本人经销:JBL系列。价格最合理。联系:13727801298  QQ:49581059 [/quote]

请问有S143或S143MKII吗?价格是多少?请发网上短信,谢谢!

008gzdcy经销JBL是真的吗?怎么连网上短信或手机短信都不回?

[quote]008gzdcy 在 2006-2-14 23:32:32 发表的内容
[quote]McIntosh 在 2006-2-10 8:04:01 发表的内容
008gzdcy经销JBL是真的吗?怎么连网上短信或手机短信都不回?[/quote]对不起!近来忙。你想要什么型号?[/quote]
想了解S143;S143MKII;4428;4318四个型号,我的功放是MCINTOSH MA6900.

[quote]j30y0732 在 2004-6-21 12:20:24 发表的内容
听过一次4428,用的是麦景图,太棒了。把我的dynaudio11.3mk2完全压过,JBL真的好呀。
[/quote]
麦景图什么型号?听音面积多大?MA6900可以推好吗?4428现在全新正行货最低什么价?

[quote]艺术人生 在 2006-3-2 15:01:44 发表的内容
[quote]McIntosh 在 2006-3-2 11:45:51 发表的内容
[quote]j30y0732 在 2004-6-21 12:20:24 发表的内容
听过一次4428,用的是麦景图,太棒了。把我的dynaudio11.3mk2完全压过,JBL真的好呀。
[/quote]
麦景图什么型号?听音面积多大?MA6900可以推好吗?4428现在全新正行货最低什么价?[/quote]

广州25000可以买到[/quote]

是上海乐府公司(正行货)的货吗?是在广州的JBL经销商处吗?

请问4428的原装脚架多高?知道的请告知,谢谢!

[quote]艺术人生 在 2006-3-3 14:29:28 发表的内容
[quote]McIntosh 在 2006-3-2 17:19:34 发表的内容
请问4428的原装脚架多高?知道的请告知,谢谢![/quote]

是正宗行货,JBL广东的代理。由于是一级代理,没有经过经销商环节,所以所有JBL产品都是以批发价出售的。

4428没有原装脚架,用君子的铸铁脚架效果就非常好了,高度在45-50的都可以[/quote]
能否告知广州代理的名称,详细地址以及联系电话吗?想尽快买一对.

JBL K2 S9500有谁知道?单元是怎样配置的?有多大?有图片吗?

[quote]新手上路1 在 2005-4-17 10:27:41 发表的内容
JBL绝配是麦景图[/quote]
何以见得?听过哪些实际搭配?是指音响性还是音乐性?

我目前用麦景图C200+MC602前后级推4428 ,非常的好,可以说是彻底搞定,只是所花费的代价太大,深感4428真不是一个省油的灯。我想MC500推它应该也不错。
发新话题 回复该主题