发烧论坛

返回列表 «3738394041424344 / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

兄弟们,斯巴克的550a(四头牛,300b的管子),现在什么价啊?谢谢了!

请问有没有人欲出售斯巴克胆机sc2

有意请联系13380556890吴先生

有意请联系13380556890吴先生

[quote] 原帖由 [b]旺仔先生[/b] 于 2008-12-16 23:27:00 发表
有意请联系13380556890吴先生 [/quote]
我倒是有一个闲置着,不过出也出不了多少钱,就懒得出了。无修摩,在北京。
与天和,其乐无穷;
      与地和,其乐无穷;
            与人和,其乐无穷。

斯巴克胆机 A100T   100W+100W   有卖吗?

有没有兄弟用斯巴克50T做前级使用?配什么后级效果可以吗?谢谢!

各位DX。
斯巴克cdt-17a同单拿配搭可以吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

请教各位, 我的A-55T 用了有大半年了,一直挺好,可最近右声道突然时常出现扑扑声, 不知是否是管子的寿命到了,一般管子可以用多长时间啊?换管子需要所有管子一起换吗?

各位DX!!!
斯巴克cdt17a国内版同香港监听版有什么不同,如何分别?

A-70T的价格如何!

我想入A-70T,但不知价格如何,不想被砍,请问那位能指教,万分感谢谢!

感觉斯巴克的胆机如果线材搭配好了的话,还是值得一听的,尤其是电源线的搭配,不一定要贵,但是一定要适合。自己的A50T本来想出掉的,但是偶然的机会换了根电源线,整个声音都变,就决定留下来再玩一段时间。

斯巴克产品的外观越来越不行了

我有台MT35推KEF RDM2,胆机刚买来就换了全套JJ的胆管,就是原配的那个前级俄罗斯管12AX7没有换,现在听人说这根管也很烂的,请问各位老师,我该换什么管替代它呀,现在感觉声音还是比较厚润,就是细节丢失多,两端延伸不够。

回复 815# fengni70 的帖子

看你买得到什么管子,最主要是要搭配合适.12AX7古董管比较贵,觉得不是很适合,建议买EI的或者买创世的普通版比较合算,如果能放在你的设备上听一听然后再买是最好的,毕竟管子再好,也要看与你的系统是不是搭配.

我也想为MT35换管子,请各位推荐一下。谢谢~~~
想改善高低频,增加系统的平衡性。

请问有谁用过A-300P 合并式真空管声频功率放大器

A-300P 合并式真空管声频功率放大器
想请教有谁用过,和要多小米.本人想入手.

A-300P我沒用过,我用的是A-200P合拼功放,分別是前者用300B管,后者用2a3胆管,如在澳门买行货价A-300P约在11000元左右,而A-200P买8000多元,以下可供参考[url]http://qkzz.net/Announce/announce.asp?BoardID=13400&ID=481216[/url]
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

回复 792# gflee 的帖子

不知老兄是在那入的,我也想入一台玩玩,你的是几多米入的.请求回.急急急
发新话题 回复该主题