发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

老玉米你好,请问6000元左右买什么胆机好,多谢回答

请问米兄:斯巴克CDT-17B与17A有何区别,价格有何区别。

有人用斯巴克推过B&w的箱子吗,请告之效果如何

想入斯巴克A300P  那位用过的请给些建议

[quote]印象1 在 2005-12-17 1:14:07 发表的内容
请教玉米兄,B&W603S3用A70T搭配效果如何,还有本人系菜鸟一个,适合用蛋鸡吗,呵呵,感觉有点复杂[/quote]
没配过,不知道效果。胆机和晶体管机器是一样的,区别在于可以换胆玩

请教玉米兄,B&W603S3用A70T搭配效果如何,还有本人系菜鸟一个,适合用蛋鸡吗,呵呵,感觉有点复杂

斯巴克可以推单拿1.3MK吗,那一款比较合适

老玉米你好,SPENDOR SP2/3有买吗?多少元。多谢回答

A-70T又坏了!!

去年十二月修理过,当时只买了一周,总是烧管子,送修来回一个月。回来后遥控一直不好用,每次开机一个小时左右遥控器才起作用,实在懒得修理,将就着用。今天开机后“啪”一声,彻底玩完了。都说SPARK的工艺最好,怎么还这么容易坏?

[quote]老玉米 在 2005-12-28 20:08:05 发表的内容
A-70T又坏了!!

去年十二月修理过,当时只买了一周,总是烧管子,送修来回一个月。回来后遥控一直不好用,每次开机一个小时左右遥控器才起作用,实在懒得修理,将就着用。今天开机后“啪”一声,彻底玩完了。都说SPARK的工艺最好,怎么还这么容易坏? [/quote]
老玉米,好久不见,想念ing。机子出了什么问题?

[quote]中庸无为 在 2005-12-28 23:50:11 发表的内容
[quote]老玉米 在 2005-12-28 20:08:05 发表的内容
A-70T又坏了!!

去年十二月修理过,当时只买了一周,总是烧管子,送修来回一个月。回来后遥控一直不好用,每次开机一个小时左右遥控器才起作用,实在懒得修理,将就着用。今天开机后“啪”一声,彻底玩完了。都说SPARK的工艺最好,怎么还这么容易坏? [/quote]
老玉米,好久不见,想念ing。机子出了什么问题?[/quote]
你好呀,我常在AV199溜达

[quote]as129 在 2005-12-28 17:39:58 发表的内容
老玉米你好,SPENDOR SP2/3有买吗?多少元。多谢回答

[/quote]
我不卖喇叭。该箱报价21400,看你侃价本事了

[quote]gzljc 在 2005-12-29 19:58:58 发表的内容
我用的也是A88T也是一年多了一点事都没有,还摩了一下电容,换了前级胆不错啊,遥控器是有点问题开大声有点迟缓关小声就没事.我也搞不清是什么原因.[/quote]
我原来的欧博机器也是遥控不好,厂家说日本进口的电位器质量不好。他们把不合格的劣质货都卖到中国。这群东洋猪

我的A88T买了一年多还没出现过问题。

我用的也是A88T也是一年多了一点事都没有,还摩了一下电容,换了前级胆不错啊,遥控器是有点问题开大声有点迟缓关小声就没事.我也搞不清是什么原因.

[quote]gzljc 在 2005-12-29 19:58:58 发表的内容
我用的也是A88T也是一年多了一点事都没有,还摩了一下电容,换了前级胆不错啊,遥控器是有点问题开大声有点迟缓关小声就没事.我也搞不清是什么原因.[/quote]

请教一下,如何摩电容?前级换什么蛋?谢谢!

回复:斯巴克胆机用家专栏。

比较喜欢的胆机品牌

回复: 斯巴克胆机用家专栏。

我在5年前是买4千1百元、买回来换胆用去3千5百左右、用到现在。现在于经停产了,只有用LE34第二种型号?

jpg(2007/5/9 23:51:52 上传)

回复: 斯巴克胆机用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]印象1[/b] 于 2005-12-27 1:50:00 发表
斯巴克可以推单拿1.3MK吗,那一款比较合适 [/quote]
有啥不行的???就看你喜欢不……………………

回复:斯巴克胆机用家专栏。

刚给A88T换了俄制SV的KT88声音厚度、低频下潜上了个新台阶:victory:
发新话题 回复该主题