发烧论坛

返回列表 «675676677678679680681682» / 691
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2014-8-26 15:50:00 发表
周末有空的。正好修复了一套机器,非常值得一听。

幸福的W5M,56年的机器,输出牛开路了,换了63年代的飞燕800C的输出。声音让我很意外。
你如果能来最好了,手上KT66只有一对,所以都是用EL37在听的,你带一对过来,可以对比一下。是棕座喷碳的。
另外W5M的整流灯丝也是可以用5V3A的管子,所以也试验了U54和铁座的GZ34,也是有些意外的结果。

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2014-8-26 16:07:00 发表
原帖由 Jason_WY_Ma 于 2014-8-26 15:50:00 发表

幸福的W5M,56年的机器,输出牛开路了,换了63年代的飞燕800C的输出。声音让我很意外。
你如果能来最好了,手上KT66只有一对,所以都是用EL37在听的,你带一对过来,可以对比一下。是棕座喷碳的。
另外W5M的

这机器ebay上不便宜,应该是好机器.
管子我带一套过来.
周末应该有空,来前联系你.

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2014-8-26 16:07:00 发表

另外W5M的

恭喜小马,系统更上一层楼,CD片更是上了n层楼,哈哈.
恭喜乡骑兄觅到宝.

顶这贴十多年了!!!!

Jason_WY_Ma 从08年开始烧管····到14年依然坚持····已然是个大师级的玩管专家了!

玩管乐趣多

本贴什么名管都有人讨论,但好象玩300B的没看到?

原帖由 qiguang 于 2014-9-17 15:39:00 发表
本贴什么名管都有人讨论,但好象玩300B的没看到?

玩,没玩好,不敢吭声,呵呵.

回复 13568# 意念 的帖子

谦虚不好···呵呵

是谦虚不好,玩胆就是要吹吹牛

回楼上几位同好,发觉接上WE300B后灯丝电压降低(是不是牛的问题没时间深究),怕阴极中毒,好长时间都没敢开机,先提升现在的系统再说吧.
同好们,抛点玉吧,我就想潜潜水,学习学习,呵呵.

回复 13571# 意念 的帖子

意念兄:说说早期大盾片环EL84的声音?

原帖由 德国 于 2014-9-26 17:09:00 发表

德国兄, 不好意思,EL84我没玩过,只在WXS兄处听过一次.不敢胡说,还是请玩过的说说吧.
实际我对胆涉猎的并不多,对整流胆几乎是空门,只玩我机器上使用的胆,EL84我只收了2个10M的,有机会的话可能会玩玩,届时请教你.

请教各位玩胆朋友,我的前级是声雅CS-6胆石混合前级,是升级机子的电子管还是直接换机?电子管:8支俄罗斯6922,如果升级电子管,升级哪一款电子管?我爱听声音风格:宽松温暖、音乐味浓厚、耐听灵动。

原帖由 意念 于 2014-9-26 21:57:00 发表
原帖由 德国 于 2014-9-26 17:09:00 发表

德国兄, 不好意思,EL84我没玩过,只在WXS兄处听过一次.不敢胡说,还是请玩过的说说吧.
实际我对胆涉猎的并......

意念兄:请教我就算了,幸好我这里没地洞可以钻····要不然···

回复 13574# 风中独酌 的帖子

当然是德根的金脚CCa或者西门子金脚CCa啦!声音是没的说,完全满足您的全面要求。只是这8只管子的价钱... ...。嘿嘿,还不如你换机来得实惠。

回复 13576# cui_xibo 的帖子

嘻嘻,所以转玩石机了。

玩胆机,无靓胆,无得玩,玩靓胆,又玩到破产,思前想后,放弃玩胆机,最为明智!
因为爱乐,所以发烧

原帖由 德国 于 2014-9-27 11:25:00 发表
原帖由 意念 于 2014-9-26 21:57:00 发表
[quote] 原帖由 德国 于 2014-9-26 17:09:00 发表

德国兄, 不好意思,EL84我没玩过,只在WXS兄处听......

德国兄,先玩就有经验,提供给后玩者就可以少走许多弯路.

回复 13579# 意念 的帖子

大盾55年片环的EL84收到了!
发新话题 回复该主题