发烧论坛

发新话题 回复该主题

是音乐让我们走到一起! [复制链接]

谢谢各位的关心,请大家耐心等待几天,本试音室将呈示给大家第一个惊喜!

是啊,我是打算搬过去看看效果比家中如何,就是太麻烦了。
而且,我还要物色好替任者才能真正换掉呀--薛生上次不是说他设计过一对比较全面的落地吗,markh,考虑考虑吧。
winkll 在 2003-6-9 23:39:21 发表的内容
joelee 在 2003-6-9 20:53:26 发表的内容
但我还是期望店中能摆一对有份量的落地。

就摆你对LINN吧,用来做箭靶!
最后编辑joelee

在海珠区,家乐福,前进路好又多附近。
白菜 在 2003-6-9 22:37:31 发表的内容
请问具体位置在什么地方?有机会一定畅游一番

eric 在 2003-6-9 23:45:03 发表的内容
markh 在 2003-6-9 23:41:13 发表的内容
谢谢各位的关心,请大家耐心等待几天,本试音室将呈示给大家第一个惊喜!

有MENN dx的坐镇,想不好声的很难,现在就等menn的验收通知了。

极度盼望ERIC版主的光临指导!

周道 在 2003-6-10 0:01:42 发表的内容
祝贺!一定抽时间拜访。

热泪盈眶!

markh 在 2003-6-9 23:41:13 发表的内容

有MENN dx的坐镇,想不好声的很难,现在就等menn的验收通知了。

xsq 在 2003-6-9 23:43:42 发表的内容
joelee 在 2003-6-9 22:55:41 发表的内容
在海珠区,家乐福,前进路好又多附近。
白菜 在 2003-6-9 22:37:31 发表的内容

哇,好近阿,我这过去十来分钟就到,MARKH兄欢迎我吗?很想欣赏一下哦。

欢迎

在薛岩和menn面前我只是学生而已,到时一定到。

恭喜!恭喜!
(另外,郭大侠还送给我20张他精心设计的试音碟,内容是教刚入门的发烧友如何用该碟去鉴别器材,试音碟的每首乐曲都附有说明,确实很有心思,他说:“作为见面礼,你发给其他来的网友吧。”我连声谢谢。)
我是外地人,想要“试音碟”,怎么办?

音响界浩瀚,在芸芸众生之中,有幸认识MARKH兄,他平凡而真诚,好学而勤奋;视音乐如粮食,奉HIFI如宠物;让良朋成知己,纳知音为朋友;举兴趣为事业,广交天下发烧友。有如此好友,还何求?---祝福MARKH兄百尺竿头!

joelee 在 2003-6-9 20:53:26 发表的内容

就摆你对LINN吧,用来做箭靶!

昨晚新加盟MARKH兄试音室的薛氏新研制书架箱,呵呵,薛岩大哥高手就是高手!此箱很不错!总体平衡感很好,声音素质很有名箱风范,既有细腻的高频,也有音乐味很好的中频,听人声很有亲切感,低频的量感足,有质感,不肥厚。要说缺点,就是它刚开声,柔顺度需要时间磨练,但匡架很一流,名厂单元功不可抹!此箱规格:20*27*36(CM),六寸半低音和3寸高音原装奥迪斯单元 ,灵敏度90DB,六欧阻抗,胡桃木皮箱体,哈哈,发烧友又有耳福啦![upload=jpg]uploadImages/20036113303526458.jpg[/upload]

恭喜哈,,,
可惜我上海的。无福消受了。。。

下次去淘街的时候一定去听听.

该用户帖子内容已被屏蔽

wenzi 兄,四点钟还在网上真是佩服你,看来又在赶制功放了,小心身体喔!

168的网友我都欢迎!
最后编辑markh

祝MARKH兄生意兴隆。

最后编辑joelee
发新话题 回复该主题