发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海的烧友集合咯!!! [复制链接]

我来报到

收到,好同志!

James you must be successed!I am waiting.

麻子 在 2003-5-27 11:55:12 发表的内容
晕倒,怎么全e文的多,俺在上海,不过还没骚得起来,在买器材哪!希望加入组织,对俺买器材有帮助,不过碟片已有一大堆了、

我也在上海,已经在麻子兄的论坛上下了不少MP3了,在此对麻兄表示感谢。
为了吸引更多朋友加入,建议大家不要用英文吧。其实我以前也是打英文比打中文快,也喜欢用英文多过中文。但后来发现用紫光或加加之类的软件打中文也打得很快的。反正不要用微软的垃圾来打字就不会慢。

我的系统是:CD    马兰是 52MKII,  
功放  新声50T(KT88推挽机)
箱: QUART 190(一个德国的牌子,知道的人不多)
信号线:怪兽 不好,准备换
喇叭线: 怪兽950i
CD机电源线:怪兽
功放电源线:超时空
绞架:君子黑武士
DVD: 先锋3310

CD机和功放都被我摩过,特别是功放,可能连它的生产厂家都认不出它来了^_^
还有,除了DVD和绞架,其余几乎都是二手货。玩二手,爽!!!

下一步的目标:单拿1.3se + LDH 80W + PHILIPS LHH800或meridian

Eugene_dk 在 2003-5-28 3:30:21 发表的内容
leslie 在 2003-5-27 13:22:33 发表的内容
麻子 在 2003-5-27 11:55:12 发表的内容
晕倒,怎么全e文的多,俺在上海,不过还没骚得起来,在买器材哪!希望加入组织,对俺买器材有帮助,不过碟片已有一大堆了、

一定陪你去买器材 !!!

leslie兄,就凭您这句话,我就是运,我也要上上海去让你配我去选器材,你说的哦!

真的啊,欢迎哦!还有办法哦,大家把预算弄出来,选重点器材,我帮你问价格,如果合理,欢迎来哦,大哥在哪里啊?

hxhgh 在 2003-5-27 9:36:54 发表的内容
广州有无人发起集合?

我都想大哥搬来上海吗?呵呵

xinhuawang0 在 2003-5-28 10:17:44 发表的内容
James_0075 在 2003-5-28 9:38:50 发表的内容
[
广东话算不算“鸟语”?????

但那是地道的中国鸟呀!我虽然也听不懂,保持中国鸟的多样性也不错吗。

如果听也听不懂,如何参与其中呢?我看对语言的使用,不要限制太严了吧。发帖者在使用他的语言时,就已经知道希望让谁看,也不坏啊。

Leslie,
You already know details of mine.

再顶一下,上海一定还有不少的发烧友。

太子党,握个手呀

祝  xinhuawang0 顺利,期待!!

我也是上海的,也算我一个!
我的器材一般般,音源:先锋3500[准备买一个CD机],功放:Rotel RA972 箱子:Mission M73
QQ:93102771
E-mail:hec8@163.com

我也算一个。希望今后上海的多交流。

我的系统:AV
AMP:ONKYO SR-600
前置音箱:JBL 4408
中置和环绕:INFINITY
低音炮:国产科达

HIFI
音箱:DALI  皇太子(配原厂脚架)
功放:国产胆机(EL34推挽)
CD机:英国AURA CD50
LP:MICRO DD40(SHURE V15唱头)
唱放:国产电子管唱放
喇叭线:MIT 5
讯号线:金宝HERO

我的E-MAIL llyzh1855@sina.com

好啊,共同组织,你们一定很热闹,前辈多吗,我要加油哦!欢迎 PS-X,悟凡等你好消息哦

Wooooooooow, Liu, your gears are excellent!

麻子 在 2003-5-27 23:19:47 发表的内容
bbs.renodia.com

我正式向您致谢,你提供的MP3真是极品阿!极品!极品!

算我一个,呵呵

热闹呀,恨不得身在上海.我们这边静了点,E版说等FD安静下来才搞聚会

忘了留信箱

stax1970@21cn.com

llyzh兄客气了,我就还没有功力听LP呢
发新话题 回复该主题