发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听北峯E-9电源处理器。 [复制链接]

东方展641房北峯房欢迎大家。
★GREATSTONE—Origination唱盘,
★十二寸SME V 12唱臂+Ortofon ANNA唱头
★九寸SME V 唱臂+Ortofon A 90唱头
★GOLDMUND—PH 3唱放
★北峯E-9电磁能量处理器
★北峯全分立晶体管甲乙类前后级(16瓦/声道工程样机)
★北峯工程线材,高丘器材架/板
★Sonus Faber Guarneri(完美第一代)
您的时间在那里,您的成功就在那里!

2018东方展北峯的展房。

前段时间繁忙,把这个测评暂停了一段时间。今天继续,先对比了我的黑胶唱头放大器爱因斯坦的PHONOSTAGE。
先把唱头放大器接上北峯E 9。

然后再对比把唱放接到墙插。
唱放和北峯都是用原配的电源线做对比。

如果接到墙插的唱放效果是80分,那么接上北峯E9后的的声音效果是95分。

最简单的描述就是从散到聚。
接上E9后,唱放的声音马上更凝聚了,能量感一下子上来了,声音更加生龙活虎。E9一共有4个输出,效果略更明显的是靠近面板的两个,所以,如果插不满,建议插前面两个;或者重要的设备插前面2个插座。

接上E9后,感觉声音的质感、密度都上了一个档次,浓烈的HIFI感扑面而来。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-10-17 13:23:52

E版好多好东西玩

看到e版评测电源处理心里一喜(因为正准备入手电源处理处理)-------看到产品中的中国设计又是一喜(呵呵,国货,估计价格不贵,可以紧跟e版步伐了)--------再看到图片间的小字(心头一紧,太贵了

售价3万元一个非一般烧友承受之物,我的CD机才两万元。

评价同市电对比没可比性,同其他牌子的电源处理器比才有意义。

3万,四个插座,120W,你会选择吗?

纯玩票,而且强调简单就是美,估计拆开没几个零件。x盛脚架的兄弟连。

3万元一个电源插排,天价啊

评价同市电对比没可比性,同其他牌子的电源处理器比才有意义。
bollerluo 发表于 2018/10/17 18:30:32
谢谢关注,马上来。

我现在家里使用的是欧博Linear 15S签名版电源处理器,定价1.6万,屈指一算,已经用了6年多了。把北峯和15S对比了一下,的确,一分钱一分货,对比的结果,和昨天的对比是异曲同工,北峯E9在能量、聚焦、线条方面都有明显优势。

插座虽好,可别太贵喔

3万,四个插座,120W,你会选择吗?
tanxin 发表于 2018/10/18 7:51:07
     如果我的音源在三十万元以上我就会买。

奢侈品

天价国产电源插排,和进口相同有可比性?

价格不菲

音响系统每个环节,缺了啥都不会响,憋说没插座板吧 ,你少任何个电源插头尾插,系统能响?
要说替代,有木有盲听用公牛插线板对比的?
看到中国设计就呵呵了~~

回复 26楼美貌的阿敏的帖子

食油贵过鸡

仰望!
发新话题 回复该主题