发烧论坛

发新话题 回复该主题

助巨型航母扬帆起航——西湖次旗舰超级音响系统调音家访记(调教... [复制链接]

发烧无止境

紫坛那边都吵翻了,版主都说想要自费到意大利厂参观呢,只不过厂家没有接茬。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。

紫坛那边都吵翻了,版主都说想要自费到意大利厂参观呢,只不过厂家没有接茬。
znd_one 发表于 2018/3/6 9:53:25
嗯,紫坛那边我听说了。其实art的部分低端产品和附件是在台湾生产的这个早就是公开的了。紫坛那边可能之前接触该品牌的烧友比较少,所以反应比较激烈。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 103楼残剑831的帖子

很不厚道的接个茬,估计全系列都是台湾产了,也就宣传挂个意大利名头。

残剑兄的描述在我的发烧视野里打开了一扇新的窗户,看到了不一样的美妙风景,谢谢你的分享!

回复 103楼残剑831的帖子

很不厚道的接个茬,估计全系列都是台湾产了,也就宣传挂个意大利名头。
tearn 发表于 2018/3/6 15:42:59

这一点官方没有承认。只承认附件和散线是台湾生产。我想,主线基应该也是台湾那边产的。据我所至现在全世界80%左右的进口品牌线材的主线基都是在宝岛生产的了。万隆以前就是最大的线材oem生产商。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

残剑兄的描述在我的发烧视野里打开了一扇新的窗户,看到了不一样的美妙风景,谢谢你的分享!
有钱途 发表于 2018/3/6 20:09:39

曾兄过奖了,我们都是在发烧路途上逐步学习成长当中。新的风景等待着我们去发现。

回复 106楼残剑831的帖子

看过紫坛的帖子,基本被扒得差不多了,个人见解以后残剑兄介绍的时候,说效果即可,是哪里的略过好了,不然真难免会躺枪

回复 106楼残剑831的帖子

看过紫坛的帖子,基本被扒得差不多了,个人见解以后残剑......
tearn 发表于 2018/3/6 22:49:24

谢谢老兄的提醒,具体art每一款产品哪里产的,我们作为烧友来说,只能从官方代理处获得信息。这些方面只是听到什么陈述什么而已。各个品牌有各个品牌的道道。这些也不是我所关注的方面。

一来就看到残剑的好帖好文笔,赞一个!
玩的劲头比工作的劲头大

一来就看到残剑的好帖好文笔,赞一个!
GRAMMY 发表于 2018/3/7 10:46:53
  云老师好久没见了。最进系统调教的如何?有空去你那里玩

老兄您好,你说的是美院的叶华教授吧。叶老师那里我去过好几次。他也是位追求极致,富有古典情怀的烧友。前两年受乐团烧友老鹰兄影响,玩音叉玩的不亦乐乎。老兄您若再来西安。欢迎到寒舍指导。
残剑831 发表于 2018/3/1 23:49:25
好的,残剑兄,我已经把您的帖子发给肖老师了。哈哈
另外也给您发了论坛短消息

好的,残剑兄,我已经把您的帖子发给肖老师了。哈哈
另外也给您发了论坛短消息

ohgege 发表于 2018/3/7 20:21:59
  将来希望有机会和您当面交流请教。

好器材,好文。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

好器材,好文。
乐林8 发表于 2018/3/8 14:02:14
谢谢乐林兄的关注和褒奖。

好文,大开眼界了!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

反复看了2遍,好文!

好文,大开眼界了!
ningjy12 发表于 2018/3/11 16:54:10
谢谢老朋友的关注。

反复看了2遍,好文!
bridgechen 发表于 2018/3/13 18:51:31
陈兄好,有一段时间没联系了。您最近系统调整的如何了?有机会见面的话跟您当面分享调音心得体会。

欢迎,非常期待您的到来,年初8许生上门调试过,因为时间很紧,许生呆的时间不是很长,解决了一些问题,但应该还有很大的提升空间,目前自己是闭门造车,慢慢摸索,希望今年能把耳朵练好。
发新话题 回复该主题