发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之四:OPPO UDP-205 旗舰4K HIFI 蓝光播放器测评... [复制链接]

看了几个熟悉的盗版蓝光1080p,和95初步对比了一下,声音明显好,我是用立体声RCA输出接到听音乐的功放上的。视频,有提高,但没有声音那么明显。

看了几个熟悉的盗版蓝光1080p,和95初步对比了一下,声音明显好,我是用立体声RCA输出接到听音乐的功放上的。视频,有提高,但没有声音那么明显。
锦地龙 发表于 2017/5/8 11:57:56
非常感谢!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

205好明显系主打声音,系203视频的基础上加个靓靓音频解码,加强电源处理,视频也有所提升。但卖到万1多,见仁见智。

作为4K播放器,第一时间当然是测试205和203的4K播放效果,在非常认真的对比鉴别下,肉眼几乎看不出什么区别,大家一起来看看我的120寸投影屏摄吧。搭配SONY 300 4K投影机。
图片可以点击放大。
205的烤鸭。

203的烤鸭。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-05-08 21:20:27

205的龙虾。

203的龙虾。

205的蓝色清真寺。

203的蓝色清真寺。

205的清真寺顶。

203的清真寺顶。

205的希腊。

203的希腊。
好了,请大家一起分析下205和203的4K表现,谢谢。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-05-09 09:38:00

203好看点!

205颜色好D,有少少失望。但又意料之中,203和205视频部分系一样的,就电源有少少改动。

205颜色浓郁滴,就好似音响模拟味多滴甘,呵呵。我想如果不太在乎音质,203性价比真是超高喔。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2017-05-09 00:19:12
每日烧一烧  生命更发烧

203就差个平衡口

203就差个平衡口
kylinlo 发表于 2017/5/9 1:25:49

对,观察力很强。

205颜色好D,有少少失望。但又意料之中,203和205视频部分系一样的,就电源有少少改动。
HIFI坚 发表于 2017/5/8 22:37:35

205颜色浓郁滴,就好似音响模拟味多滴甘,呵呵。我想如果不太在乎音质,203性价比真是超高喔。
肥仔 发表于 2017/5/9 0:17:17

谢谢两位,的确,205在颜色和质感上稍稍好一点,但差别不明显,一个90分,一个93分吧。

205的黑位显示细节,和203对比有无改善?因为203的黑位表现个人认为不过不失,不出彩也不差。
最后编辑HIFI坚 最后编辑于 2017-05-09 09:41:57

画面的质感,色彩厚重感,还有景深,205明显好过203。不知道205 和105D比较 会如何?

画面的质感,色彩厚重感,还有景深,205明显好过203。不知道205 和105D比较 会如何?
shzzx 发表于 2017/5/9 15:57:40

谢谢分享,我明天就测评205和105D播放1080的区别。

谢谢分享,我明天就测评205和105D播放1080的区别。
eric 发表于 2017/5/9 16:07:47 等待重头戏,看看自己的105D有没有必要升级205。

205首次加入消除jitter的时钟处理技术,不知音质(rca接口)放CD与105d如何,值得期待评测:)

205首次加入消除jitter的时钟处理技术,不知音质(rca接口)放CD与105d如何,值得期待评测:)
shzzx 发表于 2017/5/9 16:23:16

ok,尽量明天也一起测试,这个测试我有神器呢。
发新话题 回复该主题