发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之四:OPPO UDP-205 旗舰4K HIFI 蓝光播放器测评... [复制链接]

有意升级205,争取去看看5月14日的演示会。
正天飞云 发表于 2017/5/3 10:59:42

有机会一定要去,我广州这边是太远了。205+赖主编+余总=国内最强4K组合,没有之一。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

照片拍得真靓
mjdmy 发表于 2017/5/3 10:46:36

谢谢m兄美言!

希望有Sonica与205的对比
kylinlo 发表于 2017/5/2 22:00:23

我争取。

求203pk205视频结果。
HIFI坚 发表于 2017/5/3 0:14:31

这个必须的。

203/205共用的全新APP已经上市了。10系列也都可以用。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-05-03 11:25:20

E版主江湖人称:及时雨
tianhaifeng 发表于 2017/5/3 9:31:25

呵呵,我是托168和大家的福。

和世纪格雷的那款机器相比有什么异和同?价格要亲民多了。

回复 18楼eric的帖子

谢谢E版解惑!

有机会一定要去,我广州这边是太远了。205+赖主编+余总=国内最强4K组合,没有之一。
eric 发表于 2017/5/3 11:02:19
我已经向乐稳争取了两个名额,谢谢E版的消息

照片貌似有畸变!

期待高音质的播放器久矣

版主,我是想买台高性价比、高兼容的CD机兼高音质数播机,对视频不太在意。论音质和操作性,205与当红的几款数播相比,会不会示弱呢?播放CD的音质,大抵类似于多少价位纯CD机?

生命不息,发烧不止!

这个机器可能主要重心还是放在视频这一块.
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

回复 32楼黑海一舟的帖子

黑兄所言极是啊!只是又要辛苦E版了,呵呵
ES9038PRO挺诱惑人呦!不知实力究竟如何?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-05-03 22:28:06

版主,我是想买台高性价比、高兼容的CD机兼高音质数播机,对视频不太在意。论音质和操作性,205与当红的几款数播相比,会不会示弱呢?播放CD的音质,大抵类似于多少价位纯CD机?
黑海一舟 发表于 2017/5/3 19:50:51
黑兄好,谢谢关注,我会进行对比的,请稍候。

E版该睡觉了哈!

刚刚203,眨眼205,这速度,让刚买203的人情何以堪啊!
世纪格雷的旗舰数字播放器也是,连跳三级,让人目不暇给。
欧博也是超音速。
一句话,数字播放器提高的空间还很大,有钱的可以尝尝鲜,我等普通民众,还是再等等吧。

刚刚203,眨眼205,这速度,让刚买203的人情何以堪啊!
欧博也是超音速。
一句话,数字播放器提高的空间还很大,有钱的可以尝尝鲜,我等普通民众,还是再等等吧。
方江 发表于 2017/5/4 17:38:37

我则觉得现时几个国内数播牌子的声音真的不错了(欧博、艾诗、世纪格雷等),就看你是听音乐还是听音响吧。厂家推陈出新是生存的需要。我等普民1手吃不了,2手真的很香甜,本人刚收2手2015版艾诗MBOX(5K左右),性价比超高,现在拼命找高质量的音乐文件,正所谓求贤若渴!呵呵
每日烧一烧  生命更发烧

欧博也是超音速。
方江 发表于 2017/5/4 17:38:37

呵呵,205几乎可以买3台203了,全论坛可能只有兄您一个情何以堪。
苹果手机每年都出新款,看来手机提高的空间还很大,我还是用回我的诺基亚吧,呵呵。

昨天果断入手205,用了多年还不坏的BDP95终于可以退休了。
发新话题 回复该主题