发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

我也玩双炮:惠普 旗舰低音炮 SUW-380。第5页起简介我的AV系统。 [复制链接]

原帖由 fsxiejy 于 2014-10-13 13:25:00 发表
问得很好,请关注微信公众号:家庭影院DIY攻略,争取在本月发布“B4音箱”回答你的问题。

感谢F老师!期待您的答复!

请教e版,如果主箱用有源的,用合并功放推其它箱,是否比前后级好?

原帖由 aa52838 于 2014-10-14 8:29:00 发表请教e版,如果主箱用有源的,用合并功放推其它箱,是否比前后级好?
抱歉,没看明白😊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

就是用内置功放的箱做主箱,而不用多声道后级,。

原帖由 aa52838 于 2014-10-14 9:20:00 发表
就是用内置功放的箱做主箱,而不用多声道后级,。

这个不能一概而论,要具体情况具体分析了。

你是否指佛山谢生的搭配?他的的双功放是推无源低音炮的,不是推主扬声器。

最后编辑eric 最后编辑于 2014-10-14 09:31:22

谢生不是用有源低音炮吗?

有届音展好象就有用ATC的有源箱做主箱和后置。

原帖由 aa52838 于 2014-10-14 9:39:00 发表
谢生不是用有源低音炮吗?

原来是有源的,但质量不行,功放烧,后来换了无源的。

如果以e版现时配置而变换有源的ATC50用主箱,和谢生的配置比较那个更有优势?

回复 160# fsxiejy 的帖子

请教谢兄,我有二个低音炮,一个十寸的MK KX10,一个是十五寸的雷鸣F15,请问摆位如何摆好?客厅位置,布局与兄的客厅差不多,谢谢!!

2015我自己的最新升级行动,SONY 300的4K 3D投影机,韩国光谱120寸激光打孔、电动、拉绳透声幕。

最后编辑eric 最后编辑于 2015-04-23 14:38:32

羡慕啊,要不是房间不够大,真想上双炮。

原帖由 eric 于 2015-4-23 14:37:00 发表
2015我自己的最新升级行动,SONY 300的4K 3D投影机,韩国光谱120寸激光打孔、电动、拉绳透声幕。

恭喜E版升级,我的hifi系统已经搞的差不多了,下一步也准备往AV方面发展,就是房间太小了,感觉有点施展不开。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-4-23 16:53:00 发表

恭喜E版升级,我的hifi系统已经搞的差不多了,下一步也准备往AV方面发展,就是房间太小了,感觉有点施展不开。

可以在客厅搞啊,我就是。

为啥用透声幕?

谈谈这幕布如何

原帖由 桂男 于 2015-4-27 16:15:00 发表
谈谈这幕布如何

满意。
电影院都是用透声幕,这才能保证中置的声音真正从中间出来。
我用透声幕是一个妥协,比不透声的幕起码贵一半以上。
前面说过,投影的画面越低越好,最好的都是几乎贴地面的,我也想要低,但大家看图片都看到了,我的器材太多,必须上器材架,器件叠起的高度都是90公分了,也就是幕布最低都90公分高了。
为了尽量低,只能幕布放器材前面,这时,中置扬声器要不放幕布后面,要不放幕布底下,考虑到美观、方便、最好声音效果,最后只能妥协买透声幕。
透声幕因为有激光打的透声孔,不适合近距离看,距离要求起码4米,我刚刚好到达这个要求。

我的也是透声幕,原因也相同

当时挑选幕布花了不少心思和时间,最后也临时找个便宜幕的顶住,好在勉强可以对付。呵呵

原帖由 桂男 于 2015-4-29 12:35:00 发表
当时挑选幕布花了不少心思和时间,最后也临时找个便宜幕的顶住,好在勉强可以对付。呵呵

期待分享您的系统啊。

回复 7# eric 的帖子

请问,我的是R30,近期也想玩此低音炮,但没有前级输出,音源直接输出,又怕不同步,不知如何解决?

原帖由 lzgboc 于 2015-4-30 0:02:00 发表
请问,我的是R30,近期也想玩此低音炮,但没有前级输出,音源直接输出,又怕不同步,不知如何解决?

您意思是音源分一路给R30,分一路给低音炮吗?
如果是这样,不会有不同步问题,只是音量不能控制而已,前级输出是带音量控制的。
发新话题 回复该主题