发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC ob1i、fb1i、mb2i、tb2i 原厂与囯内高仿假箱识别 [复制链接]

有图有内容,不断学习中,很好!感谢楼主带来的春风!
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

谢楼上各位支持,应本地“欧水”pmc音箱买主要求上传所谓“欧水”pmc-ob1i 高清图供大家对比原厂箱。
最后编辑徕卡 最后编辑于 2013-02-01 21:54:15

OB1i 用家,十二分感谢楼主!!!

原帖由 徕卡 于 2013-2-1 11:59:00 发表
谢楼上各位支持,应本地“欧水”pmc音箱买主X先生要求上传x先生买的所谓“欧水”pmc-ob1i 高清图供大家对比原厂箱。

你要堵某些人的财路啊,会影响GDP的
最后编辑jpark 最后编辑于 2013-02-01 21:53:56

原帖由 jpark 于 2013-2-1 14:16:00 发表
原帖由 徕卡 于 2013-2-1 11:59:00 发表
谢楼上各位支持,应本地“欧水”pmc音箱买主要求上传所谓“欧水”pmc-ob1i 高清图供大家对比原厂箱。

你要堵某些人的财路啊,会影响GDP的

是买家 (pqm328) 委托发布,和我无关。

.

jpg(2013/2/1 14:25:19 上传)

最后编辑徕卡 最后编辑于 2013-02-01 21:53:36

坐等莱卡剥画皮,哈哈

圖呢?
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

编辑整理中

支持,看图片好像差很大。
当年也考虑过PMC,听说假货多,被吓退了。
不过这是还要比较吗?厂家不是已经回复了吗?
个人看法,应该由那对争议箱子的卖家来举证,证明是正品。

原帖由 wangziyuang 于 2013-2-1 22:47:00 发表
支持,看图片好像差很大。
当年也考虑过PMC,听说假货多,被吓退了。
不过这是还要比较吗?厂家不是已经回复了吗?
个人看法,应该由那对争议箱子的卖家来举证,证明是正品。

他会告诉你有差别是因为

批次不同
供国外和供国内货不同
还会告诉你pmc厂有几个生产地方
甚至会说中国在生产等等

会编很多神秘故事

.

.
最后编辑徕卡 最后编辑于 2013-02-01 23:17:50

回复 50# 徕卡 的帖子

估计会这样,但消费者只要有一点疑问,这品牌一般不会去碰了。假货真是害人害己。

作为PMC用家,关注中!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

谢谢莱卡兄。真伪的鉴别是对设计、生产者知识产权的尊重,对合法销售商的保护。

有一种预感,这个品牌以后大家都不敢碰了,尤其是断了二手的出路,普通消费者哪有精力来研究这些,惹不起,躲得起。管你真的假的,买别的牌子算了。

二手js气的冒烟

增长见识。。。。。。。。
最后编辑clk 最后编辑于 2013-02-02 10:40:02
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

假货的木皮 没有细细的纹理

oo

看了单元和分音的零件,成本一样,讲的都是装配上对电气性能无关要紧的工艺,能提供’欧水和行货的幅频曲线吗,看来只是商家之战

看了整个拆解过程,所谓行货和水货喇叭单元是一样的,且都是订制品,街上买不到的,请楼主解读一下,以这样的成本卖2万都是天价,广州海印实体店卖7万多,楼主所说的分音器的零件也佷容易换上,以便指真为假,你的意图是说行货卖得再高价也是合理的??再说真与假是国家技术鉴督局说了算,看来你这伪判官也佷难立功

原帖由 彪汉 于 2013-2-2 12:56:00 发表看了整个拆解过程,所谓行货和水货喇叭单元是一样的,且都是订制品,街上买不到的,请楼主解读一下,以这样的成本卖2万都是天价,广州海印实体店卖7万多,楼主所说的分音器的零件也佷容易换上,以便指真为假,你的意......
我不是商家,不是判官,只是业余玩家,真假由厂方确认做证据,你可以为假货叫好,可以编故事继续叫卖。
发新话题 回复该主题