发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC ob1i、fb1i、mb2i、tb2i 原厂与囯内高仿假箱识别 [复制链接]

這帖子給力,必火無疑,後排先留名。。。嚴重支持徠卡如此多的圖片報道,事實勝於雄辯啊!
只是。。。千萬別太監啊,哈哈!
本主题由 管理员 hifi168 于 2013/3/22 0:41:16 执行 关闭主题/取消 操作
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

其實做工還是很講究的,比如內側某些部位另復合一層密度板,裡側也貼木皮等等。。。
外觀也就是貼木皮而已,不似很多箱子采用鋼琴漆那樣的豪華和光可鑒人。因為對外觀各人喜好不同,我是喜歡簡潔的設計所以對PMC的做工外形是認可的!
鐵線夾確是可以換掉,以後不想出手的話乾脆直接焊上去也很好的選擇啊,呵呵!

圖呢?

作为PMC用家,关注中!

原帖由 彪汉 于 2013-2-5 11:32:00 发表
http://www.jd-bbs.com/thread-1684496-1-1.html俺的朋有就被来卡骗的
仔细看了本楼链接,也没发现楼主骗了人家神马东东啊。。。别的不知道,但徕卡的技术水平绝对是超级牛的!
Audionet是德国三流垃圾?KAO,笑死人了。。。东西喜好与否确实可以见仁见智,本人在用G3+EPS CD机,身边几个米人朋友也在用他家的前后级,真心的好东西啊!
不知现在是否还有人说Audionet是垃圾?讲句实话,没用过还真不能JBYY,出点米买台回家听听就知道了!
发新话题 回复该主题