发烧论坛

返回列表 «5152535455565758» / 65
发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

谢谢,我用的是pc系统,所以没有转盘可挪移,目前想到的最合适之处是硬盘

上錯
最后编辑KCC123 最后编辑于 2011-11-01 01:02:52

原帖由 文君 于 2011-10-31 12:32:00 发表
重做的话,胶可以掺点什么能软一些(水可以吗)??

文君兄,據我的經驗,把做了五六年大挪移的 FABER CASTELL 泥膠撕下來搓成一個大圓球後,用剪刀剪下一小塊再稍搓一下便回復约七至八成柔軟度,又可重做大挪移了。

原帖由 x_wx_w 于 2011-11-1 0:27:00 发表
谢谢,我用的是pc系统,所以没有转盘可挪移,目前想到的最合适之处是硬盘

X-WX-W 兄,我最近聽了好幾套 PC 系统,效果很不錯,但還未有興趣弄一套,因此不知硬盤做了乾坤大挪移是否有改善?希望你能上個詳细聽感報告給我們作參考。

原帖由 x_wx_w 于 2011-11-1 0:27:00 发表

个人认为硬盘做不得!!因为硬盘工作时温度很高,做了这乾坤大挪移恐怕不出几天就要挂了。。。
TOP GUN Audio  fans !

建议有兴趣的朋友先用胶封喇叭线与喇叭以及功放的端子处试试,提升很大,有了信心再去做机底以及内部这些浩大的工程

原帖由 bestforwarder 于 2011-11-1 12:22:00 发表
建议有兴趣的朋友先用胶封喇叭线与喇叭以及功放的端子处试试,提升很大,有了信心再去做机底以及内部这些浩大的工程

bestforwarder 兄,在機器底和內部做大挪移的效果比在線材插頭和端子做要明顯得多,因此,我認為還是先在機器底部做一次,覺得效 果可以接受再做內部,到最後才在線材插頭和端子做大挪移時便會效果更明顯了。

刚发现,好贴!长知识啦!一定试一下。

原帖由 fever 于 2011-11-3 23:58:00 发表
原帖由 bestforwarder 于 2011-11-1 12:22:00 发表

bestforwarder 兄,在機器底和內部做大挪移的效果比在線材插頭和端子做要明顯得多,因此,我認為還是先在機器底部做一次,覺得效 果可以接受再做

我从里到外都做了,最后才做的端口,当时做好端口后感觉提升很大。

楼上朋友怎样封端口?能上个图片给兄弟们看看吗?

是吖…上个图片学习学习。

请教一下电木板怎么用发,我很早以前就发现电木在震动传递方面有特效,因为台球杆中间就用电木传递力量。但是买不到做电木的双份(类似环氧树脂那种双份成分),不能自己做,也不知道怎么用电木才好。

就是,哪位详细介绍一下电木板,哪里有购?什么品牌?

Fever老师好!请问做乾坤大娜移第二层比第一层有何变化?

原帖由 yangpeng 于 2011-11-6 23:29:00 发表
Fever老师好!请问做乾坤大娜移第二层比第一层有何变化?

yangpeng 兄,如你對第一層的大挪移感到滿意,那第二層的效果可能會給你帶來一些驚喜哩。

好的、多谢fever老师!得找个时间试试看!

回复 1068# fever 的帖子

fever老师
不好意思回复晚了  个人觉得背景安静  声场更开阔  高频柔细  哈哈我也说不好  总之比没有做以前好听

原帖由 黎19760823 于 2011-11-9 18:12:00 发表
fever老师
不好意思回复晚了  个人觉得背景安静  声场更开阔  高频柔细  哈哈我也说不好  总之比没有做以前好听

黎兄,你的聽感報告太馬虎了,希望你做大挪移時不要太馬虎,否則便是浪費時間了。

网上查了查,电木板有好多种,一看就晕了,不知道选哪种呀。各位大侠有什么好的推荐呢?

有几种胶,用哪种最好?哪里有买,一台CD机要多少
发新话题 回复该主题