发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。 [复制链接]

用的原厂君子唱臂 现声音质感很好 但速度和动态不足 正在考虑如何调整 有经验的朋友请出点高招 勉少走弯路

广州星之光已经没得卖了,不知哪里还有?

可惜我没有一套音响。
只有听老爸的。

回复 142# eoz 的帖子

广州解放中路新淘街电器城弘盛音响在代理阿玛尼的产品,老板姓方。他是广州经营黑胶比较悠久的店家其中之一,买他的东西好处是在可以获得一定程度的技术支持,缺憾是价格稍贵。

我有一支阿玛尼厂的全新君子250唱臂闲着 有要的可联糸13969055180

主要产品 竟然 都不在中国销售了 可以撤销置顶了

有啊,海印广场melody旁边和解放中路新淘街都有啊。

我想买阿玛尼的唱盘,人在珠海,不知该通过什么渠道?

回复 148# ACE 的帖子

珠海过来不过两小时车程,上午来下午捧回去不就行了??

我是用家, 想再加个唱臂, 有那些适用君子臂座的唱臂可选择吗?

阿玛尼的盘如果玩MC头的,我帮朋友搭配过SAEC407和FR54两支臂效果都相当好,SAEC407是稳重大气,FR54则声音细致鲜活,两者都比君子臂好很多!问题是原来的臂座都不合用,要找原厂另配或DIY。
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

请问amari碟片清洗机怎样?

很好!我在用呢,声音有点吵但胜在吸力强劲,洗过时碟片非常干净。

谢谢石头的答复。还请问,厚薄碟片均可?

[quote] 原帖由 [b]novak[/b] 于 2010-8-20 21:28:00 发表
谢谢石头的答复。还请问,厚薄碟片均可? [/quote]
没问题,吸管是活动的,可以伸缩的。

如果是200以上型号,我推荐搭配英国金驰的唱臂,我就是使用这样的组合。
这个组合性价比非常高,而且金驰唱臂是使用君子座,不需任何改动或加装臂板,可以直接安装使用。
最后编辑Dr kuang 最后编辑于 2010-09-01 16:42:03

lp100报道

盼望amari回归

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题