发烧论坛

发新话题 回复该主题

Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。 [复制链接]

回复:Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。

各位用什么头和臂呀????????
本主题由 版主 eric 于 2016/12/18 22:06:48 执行 批量删帖 操作

回复: Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。

[quote] 原帖由 [b]苏格兰风笛[/b] 于 2008-3-3 23:06:00 发表
LP200的价格偶有 [/quote]

PM, PLEASE!!!!!!!!!!!

回复:Amari(阿玛尼)黑胶器材用家专区。

我是AMARI LP200 的新用家!

以下是我的配置:

Amari LP200
Roksan Nima Arm
Roksan Balance Arm Cable
Dynavector xx2 mkii Cartridge
ASR Basis Exclusive Phono

我是真正的黑胶初哥, 有好的经验还请AMARI的高手多提供!!!

回复 98# 非常石头 的帖子

我现在在用LP200, 现在新的型号是LP210, 是不是新旧的分别在于磁浮脚, 还有皮带!

[quote] 原帖由 [b]非常石头[/b] 于 2009-5-19 16:24:00 发表
[quote] 原帖由 [b]青蛙[/b] 于 2009-5-18 17:52:00 发表
我现在在用LP200, 现在新的型号是LP210, 是不是新旧的分别在于磁浮脚, 还有皮带! [/quote]
还有是可调磁浮轴心,这是它整个系统改进技术中最重要的一部分。 [/quote]
可调磁浮轴心和旧版有什么不同, 可以升级吗

[quote] 原帖由 [b]非常石头[/b] 于 2009-5-20 16:19:00 发表
咨询过代理,说是可以升级的。 [/quote]
那太好了!

我是用家, 想再加个唱臂, 有那些适用君子臂座的唱臂可选择吗?
发新话题 回复该主题