发烧论坛

发新话题 回复该主题

无间.终极.善哉 (P6) [复制链接]

rokey2 在 2007-3-25 22:36:01 发表的内容
虽然架子不太理想,但声音足以“荼毒众生”...头一次可以连续下来听足八小时!每张唱片都不需要按“>>|”都想听完,拿回以前觉得不好听的片子现在也津津乐道…………^-^

怎么好象在说我阿,看来爱乐的朋友还是比较容易满足的

乐林8 在 2007-3-25 22:43:20 发表的内容
飘亮!恭喜!

乐林兄见笑了,都是小打小闹,能静心听音乐是在下“终极”目标^-^

现在的音箱架不太满意(头重脚轻...怪怪的),特地请教泰哥帮忙“创造”一只^^

[upload=jpg]Upload/200732522293556042.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20073252230926019.jpg[/upload]

rokey2 在 2007-3-25 22:36:01 发表的内容
虽然架子不太理想,但声音足以“荼毒众生”...头一次可以连续下来听足八小时!每张唱片都不需要按“>>|”都想听完,拿回以前觉得不好听的片子现在也津津乐道…………^-^

仲使讲!个个都眼甘甘啦,睇下几时拉衫尾去听下就真!

完美主义的代表~~眨眼哥[upload=gif]Upload/200732613132751390.gif[/upload]

rokey2 在 2007-3-25 22:30:31 发表的内容
现在的音箱架不太满意(头重脚轻...怪怪的),特地请教泰哥帮忙“创造”一只^^

[upload=jpg]Upload/200732522293556042.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20073252230926019.jpg[/upload]

眨眼哥乜都要肥婆谋塔~塔塔陷.
我就求其是但,只要就手,唔理好丑,一于吃得唔好晒呢...
[upload=gif]Upload/200732614181641689.gif[/upload]

口水……

cadcam 在 2007-3-25 22:37:22 发表的内容
双线分音很平衡吧?
下部分不协调,别忸,换了要记得上美图哦。
顺便说说,小弟现在用国都推S3/5,很动听舒服的声音

是的,双线干扰会少点^^

一定会,到时还要小微调一下,就等着看泰哥的杰作吧^-^

Aragorn 在 2007-3-22 21:10:07 发表的内容
也是我的梦中情人啊。

Aragorn兄很快能得到的^^

cadcam 在 2007-3-25 22:37:22 发表的内容
双线分音很平衡吧?
顺便说说,小弟现在用国都推S3/5,很动听舒服的声音

给同好们上个“族谱”

[upload=gif]Upload/2007326028845017.gif[/upload]

老麦D口水呢?:)

calvin 在 2007-3-27 9:34:53 发表的内容

流到干晒
:)

calvin 在 2007-3-27 9:34:53 发表的内容

我看你D口水会多过老麦^^

[upload=jpg]Upload/2007460375667320.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20074523495199516.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20074523502190131.jpg[/upload]
最后编辑rokey2

终于坐正咯!

[upload=jpg]Upload/20074613282352049.jpg[/upload]

自我陶醉就好!以后千万不要因为箱子去换前端器材。有时信念可战胜一切,如法xx

[quote]calvin 在 2007-3-22 17:46:01 发表的内容
老麦认定呢对
[upload=jpg]Upload/200732217371631656.jpg[/upload]

为了庆祝长青的SP100型号诞生超过10年,英国Spendor厂方隆重推出SP100 Signature Limited edition(限量签名版) 音箱,此型号亦为5年前曾推出市场的SP100签名版之限量复刻版,中国市场只获得40对配额,音箱编号由001-040,编号绝不重复、厂方亦不会增加产量,由于是限量型号所以售完即止。产品优点包括原厂电脑精密配对单元,军用级全新分音器组件将最高可承受功率提升至 150W,在原有箱体内部加入了补强支撑,荷兰Van Den Hul(范登豪)高级内部接线,按原厂数据设计生产的配套脚架等等。每对音箱背部铭牌上都附有Spendor董事总经理Mr. Philip Swift签署并注明只供应给骏韵音响有限公司以确定身份。

l我的梦中情人啊。

双线分音很平衡吧?

现在"下部"协调啦^-^

用无顶板的架子,声音非常鲜活,有弹跳力!

calvin 在 2007-4-6 0:47:43 发表的内容
终于坐正咯!

你只“四方塔”几时拿啊?等看你效果啊~~几十公斤的塔压坏我地板啊^^
发新话题 回复该主题