发烧论坛

发新话题 回复该主题

无间.终极.善哉 (P6) [复制链接]

麦壳王 在 2007-3-22 17:48:56 发表的内容
[quote]calvin 在 2007-3-22 17:46:01 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732217371631656.jpg[/upload]

为了庆祝长青的SP100型号诞生超过10年,英国Spendor厂方隆重推出SP100 Signature Limited edition(限量签名版) 音箱,此型号亦为5年前曾推出市场的SP100签名版之限量复刻版,中国市场只获得40对配额,音箱编号由001-040,编号绝不重复、厂方亦不会增加产量,由于是限量型号所以售完即止。产品优点包括原厂电脑精密配对单元,军用级全新分音器组件将最高可承受功率提升至 150W,在原有箱体内部加入了补强支撑,荷兰Van Den Hul(范登豪)高级内部接线,按原厂数据设计生产的配套脚架等等。每对音箱背部铭牌上都附有Spendor董事总经理Mr. Philip Swift签署并注明只供应给骏韵音响有限公司以确定身份。

你卑拉
你上左脑拉哈哈
我看你点收波::::::

又系你话肥先有"肉"感的?

audio 在 2007-3-22 10:29:42 发表的内容

终于让你淘到啦,1/2?

好箱,靓箱,二手吗?好新净哦

麦壳王 在 2007-3-22 12:10:26 发表的内容
心情复杂
五味杂陈

^_^_^
捉响手里可能会花为灰烬,藏响心底反而可以历久常新...

麦壳王 在 2007-3-22 17:46:53 发表的内容
calvin 在 2007-3-22 17:00:34 发表的内容
麦壳王 在 2007-3-22 12:10:26 发表的内容
心情复杂
五味杂陈
恭喜眨眼哥,请兄弟饮喜酒:)

你地少担心,老麦已经细细声同我讲准备上SP100!到时候...哈哈!!!!

你讲紧你自己啊嘛:)
我吾中意100哦,太肥拉,难搞

昌业还有对雀眼木版货SP100

你们想想啦^^

小陶 在 2007-3-22 17:21:37 发表的内容
哗,甘大件事都吴讲声。未系“无间”哦:)

你甘鬼忙~~都唔得闲来看下我地了^-^

一乐也

阿泰 在 2007-3-22 10:19:27 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732210192535746.jpg[/upload]

都未"装身"就摆上来,失礼人...:b

哗,甘大件事都吴讲声。未系“无间”哦:)

Rokey兄,偶们走一起了,你玩大,俺玩小的^_^,甘大,小心要补条腰啦
最后编辑cadcam

心情复杂
五味杂陈
恭喜眨眼哥,请兄弟饮喜酒:)

你地少担心,老麦已经细细声同我讲准备上SP100!到时候...哈哈!!!!

audio 在 2007-3-22 10:29:42 发表的内容

“众里寻她千百度,眨眼回首,依人却在灯火阑珊处。”^_^_^

也是我的梦中情人啊。

老麦认定呢对
[upload=jpg]Upload/200732217371631656.jpg[/upload]

为了庆祝长青的SP100型号诞生超过10年,英国Spendor厂方隆重推出SP100 Signature Limited edition(限量签名版) 音箱,此型号亦为5年前曾推出市场的SP100签名版之限量复刻版,中国市场只获得40对配额,音箱编号由001-040,编号绝不重复、厂方亦不会增加产量,由于是限量型号所以售完即止。产品优点包括原厂电脑精密配对单元,军用级全新分音器组件将最高可承受功率提升至 150W,在原有箱体内部加入了补强支撑,荷兰Van Den Hul(范登豪)高级内部接线,按原厂数据设计生产的配套脚架等等。每对音箱背部铭牌上都附有Spendor董事总经理Mr. Philip Swift签署并注明只供应给骏韵音响有限公司以确定身份。

l
最后编辑calvin

calvin 在 2007-3-22 17:46:01 发表的内容
老麦认定呢对

l

迟D搞个克隆版

飘亮!恭喜!

双线分音很平衡吧?
下部分不协调,别忸,换了要记得上美图哦。
顺便说说,小弟现在用国都推S3/5,很动听舒服的声音

[upload=jpg]Upload/200732522222583761.jpg[/upload]

处甘干净波
眨眼哥真有福啊

hy3000 在 2007-3-26 1:36:07 发表的内容
rokey2 在 2007-3-25 22:36:01 发表的内容
虽然架子不太理想,但声音足以“荼毒众生”...头一次可以连续下来听足八小时!每张唱片都不需要按“>>|”都想听完,拿回以前觉得不好听的片子现在也津津乐道…………^-^

仲使讲!个个都眼甘甘啦,睇下几时拉衫尾去听下就真!

hy3000兄米甘讲,不是什么HIEND嘢...

大家同城交流一定有机会的^-^

阿泰 在 2007-3-22 10:19:27 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200732210192535746.jpg[/upload]

箱子很新净。

阿泰 在 2007-3-22 16:07:46 发表的内容

“众里寻她千百度,眨眼回首,依人却在灯火阑珊处。”^_^_^

感谢泰哥帮手寻得伊人!^-^

泰哥真的好人做到底,还帮在下订做架子(等待、期待中^o^)感谢感谢!!!

[upload=jpg]Upload/200732522222583761.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200732522244383624.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题