发烧论坛

发新话题 回复该主题

"黄龙0号",金猪贺喜!(满^_^) [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=55%20&titleid=114064&ftdate=&page=

[upload=jpg]Upload/200722610555937146.jpg[/upload]
最后编辑阿泰

阿泰 在 2007-2-26 10:56:13 发表的内容
http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=55%20&titleid=114064&ftdate=&page=

[upload=jpg]Upload/200722610555937146.jpg[/upload]

你条黄龙上次拿走后,搞到我不想再开机了:(

期待批量生产!

可以试听吗?

泰兄的之前的电源线在用,超值了不得,这条没用过,呵呵.
样子挺好,呵呵呵P:

SMERT 在 2007-2-26 21:49:47 发表的内容
英雄无敌3里面最强的一级兵种是大天使,其次是黑龙,再次是泰坦,金龙(看上去是黄色的)属于中等水平。阿泰兄要加油哦,等你开发出大天使,就能够让任何器材起死回生了(大天使可以复活任何兵种)。

玩笑玩笑

哈哈~我不玩游戏的,要是早知就改这个大名,哪就有起死回生的法术了

现在168快变成了JS们的广告论坛了!

我要直捣"黄龙"!

英雄无敌3里面最强的一级兵种是大天使,其次是黑龙,再次是泰坦,金龙(看上去是黄色的)属于中等水平。阿泰兄要加油哦,等你开发出大天使,就能够让任何器材起死回生了(大天使可以复活任何兵种)。

玩笑玩笑
最后编辑SMERT

[upload=jpg]Upload/200722610572770244.jpg[/upload]

shotchen 在 2007-2-27 8:36:42 发表的内容
如果HIFI168能促使中国音响业诞生出一批又一批有技术、有实力的JS,何乐而不为。
泰兄又有新作,恭喜!

线才有什么技术?
线基是自已生产的那才叫真技术.

如果HIFI168能促使中国音响业诞生出一批又一批有技术、有实力的JS,何乐而不为。
泰兄又有新作,恭喜!
最后编辑shotchen

focal 在 2007-2-26 11:00:33 发表的内容
现在168快变成了JS们的广告论坛了!

这是主论坛,广告应该在交易论坛做。

shotchen 在 2007-2-27 8:36:42 发表的内容
泰兄又有新作,恭喜!

只是掘作而已!新正头,金猪贺喜^_^_^

calllxh 在 2007-2-27 10:28:16 发表的内容
线才有什么技术?
线基是自已生产的那才叫真技术.

这就是为什么这么多人卖线材的原因:无需技术,每逢星期六、日
到将军东2楼找清远佬拿线就行了.

不解,为什么这么多JS在主论坛卖东西,不见focal仁兄
主持正义,偏偏对泰哥的平靓正线材说三道四,想必是泰哥坏了某些JS的好事了不成.
将军东2楼找清远佬有吗?我每星期都到哪逛荡没有见过,请focal仁兄介绍哪有,这么好的线focal仁兄一定造福168发烧友才好!
在用泰哥的线,我有耳有眼识分好坏,不忿说几句,得罪了!

谢谢各位,新年愉快!!!

我的线是本公司经营设备仪器上的配线,传输要求好精确,解构一看,哗~~~喜欢动手的我哪会放过,于是..........................

外边哪里有我不清楚,如果发现有,万幸,建议不要放过,嘎嘎.

"calllxh 在 2007-2-27 10:28:16 发表的内容
线才有什么技术?
线基是自已生产的那才叫真技术".

不是科研开发者,是伯乐也难得啊!

仙境传说 在 2007-2-28 0:38:16 发表的内容
不解,为什么这么多JS在主论坛卖东西,不见focal仁兄
主持正义,偏偏对泰哥的平靓正线材说三道四,想必是泰哥坏了某些JS的好事了不成.
将军东2楼找清远佬有吗?我每星期都到哪逛荡没有见过,请focal仁兄介绍哪有,这么好的线focal仁兄一定造福168发烧友才好!
在用泰哥的线,我有耳有眼识分好坏,不忿说几句,得罪了!

我没有对阿泰哥的器材说三道四,因我并没有听过他的线材,我也不是针对阿泰哥,只是看见自己喜爱的168论坛越来越商业化而有感而发,对阿泰哥造成的影响说声对不起了!

世界上的线公司没有几家可以生产线基的.大部分都是拿线基回来自己再做的.
发新话题 回复该主题