发烧论坛

发新话题 回复该主题

"黄龙0号",金猪贺喜!(满^_^) [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?ntypeid=55%20&titleid=114064&ftdate=&page=

[upload=jpg]Upload/200722610555937146.jpg[/upload]
最后编辑阿泰

SMERT 在 2007-2-26 21:49:47 发表的内容
英雄无敌3里面最强的一级兵种是大天使,其次是黑龙,再次是泰坦,金龙(看上去是黄色的)属于中等水平。阿泰兄要加油哦,等你开发出大天使,就能够让任何器材起死回生了(大天使可以复活任何兵种)。

玩笑玩笑

哈哈~我不玩游戏的,要是早知就改这个大名,哪就有起死回生的法术了

[upload=jpg]Upload/200722610572770244.jpg[/upload]

shotchen 在 2007-2-27 8:36:42 发表的内容
如果HIFI168能促使中国音响业诞生出一批又一批有技术、有实力的JS,何乐而不为。
泰兄又有新作,恭喜!

只是掘作而已!新正头,金猪贺喜^_^_^

谢谢各位,新年愉快!!!

我的线是本公司经营设备仪器上的配线,传输要求好精确,解构一看,哗~~~喜欢动手的我哪会放过,于是..........................

外边哪里有我不清楚,如果发现有,万幸,建议不要放过,嘎嘎.

额满:)

谢谢关注!

hy3000兄,材料短缺/升价/难订,无办法啊.
发新话题 回复该主题