发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[quote]tw1812 在 2004-10-2 2:07:31 发表的内容
[quote]shanxz 在 2004-9-30 15:51:23 发表的内容
各位老兄35a都用什么脚架,我觉得君子新出的黑武士很配35a阿,价格又不算很贵,问问大家都用什么?[/quote]
订了这个[/quote][upload=jpg]Upload/2004102283178407.jpg[/upload]

你这个好象不是君子的脚架吧,不过造型还是挺别致的。

如果用手按喇叭,按下去1CM会有摩擦声,好像碰到东西,正常吗

不过平时听即使大声音也没有碰到蹭圈现象

[quote]tomcat 在 2004-11-19 20:39:59 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-17 16:48:02 发表的内容
告诉你个秘密:
                       3/5A很美(含蓄美).非常耐看,比例端
           正,小巧玲珑,凹凸有层次感,色彩搭配
           协调.重量感十足.是造型的典范.[/quote]

不过掀开面罩里面又是羊毛粘又是什么的搞得挺复杂,现在养成了习惯,基本听得时候不太占位,很随意啊,声音弥漫在房间的每一寸空气里,不再想低频、高频、中频,只有耳朵里接收到自己喜欢的音乐声,仅此而已,为此,我取消了ATC SCM7的购买计划,有35A,足以,还有什么是她不能给你的?
  听35A,也在论坛上转悠,想的问题是一套放音乐的系统,配到多好才算好,为了那些可以量化的空气感等需要付出多少代价?俺老百姓而已,没有能力折腾那些东西,吃酸葡萄之余,一旁轻声吟唱的35A仿佛在告诉我:“知足吧,有35A,夫复何求?”
  对于我,这已经是HIFI音响,对于声音表现35A对于我已经是顶峰。如果有机会,想收一下罗杰斯和思班达的35A听听,前提是品相好价格平,但是从35A的热度来看,不好实现了,呵呵。[/quote]

兄把3/5的感觉说的淋漓尽致.同感同感!

[quote]tomcat 在 2004-11-5 12:31:12 发表的内容
如果用手按喇叭,按下去1CM会有摩擦声,好像碰到东西,正常吗[/quote]
没试过.应该正常.

正常

呵呵,谢谢。
听了这么久越来越喜欢,不想关机了

和你有同感.真是名器.我用君子行星+AUDIOLAB8000C+P
+KEF3/5

[quote]tomcat 在 2004-11-16 15:46:20 发表的内容
没有关系,碧丽珠的原木保护橙油,好用[/quote]

我认为不应使用.尤其是喷剂类的,不得已请教专家才是.

没错.全英体系.你哪?

我同意

我用斯巴克MT35,惭愧啊

[quote]K 在 2004-11-12 9:35:25 发表的内容
和你有同感.真是名器.我用君子行星+AUDIOLAB8000C+P
+KEF3/5[/quote]
全英泒!

呵呵,惭愧的是不能买再好的前端配它。最常用的其实是900元的雅马哈收音头,好听啊
不过话说回来,35A用太过贵价的东西推,就有悖于它了,轻轻松松的最好不过。

MFA3.2CD+斯巴克300B

今天用橙油仔细的抹了一遍,看看漂亮的她,心理很是得意。不会出手的东西就是她了

何愧之有? 我看比我强多了.胆机推3/5韵味好多了.请仔细调整,终成正果

你玩的比我深.
                       用什么油?不会出事吧?

没有关系,碧丽珠的原木保护橙油,好用
发新话题 回复该主题