发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC ob1i、fb1i、mb2i、tb2i 原厂与囯内高仿假箱识别 [复制链接]

如果是真货为什要退?是否心虚?

本人不是商家

我的问题你还没解答,喇叭单元是一样的,幅频曲线的区别你提供了吗,只会说这里不象西施,那里不象貂婵,还说是鉴定专家,你脸红不

来吧,我叫你卡死在这里

原帖由 彪汉 于 2013-2-2 13:41:00 发表我的问题你还没解答,喇叭单元是一样的,幅频曲线的区别你提供了吗,只会说这里不象西施,那里不象貂婵,还说是鉴定专家,你脸红不
你是真不会看帖?真假你我都说不了,图片是买家发给厂家确认真伪,并回复邮件,懒得理你了!

你充其量是一个卖行货卖不动的家伙

你伪造不行吗

想把行货卖个天价,门都没有

钱难赚,出头鸟也不好当

哑吧了,哈哈。。。。。。

卡死了

请楼上这位朋友,无论您是出于好意还是客观角度,请暂时不要参与此事,这会可能让我被误解的更深,乃至会被怀疑是我的马甲

由于本人长期深受马甲围绕,所以对马甲非常反感!因此,我在论坛从来不用马甲,相信了解我风格的网友,无论是持肯定或者否定的,都应清楚!!!

请所有看官稍安勿躁,这个贴是天大的好事!也是我主动通过客户提请徕卡发布(后面有说明),是我一直所期待的,我的专题写到一半停下来等(详见 http://bbs.hifi168.com/showtopic-210984.aspx )就是一直担心徕卡不肯发这个图片。

现在很好,请所有有兴趣了解事情真相的朋友将徕卡此贴全部另存为保留!(尤其是关于这对行货正品 PMC ob-1i 的所有图片必须重点保存)防止论坛系统问题无故消失!!!如果以后有人编辑或者删除了这些行货的照片,大家一定要仔细看清楚核对原贴,具体删了什么!!!

这不是结局,大戏才刚刚开始...
最后编辑J168 最后编辑于 2013-02-02 17:54:29

期待大戏的开始

备受关注的PK大戏!太开心了!

2013年的大戏即将上映
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

原帖由 J168 于 2013-2-2 17:45:00 发表

由于本人长期深受马甲围绕,所以对马甲非常反感!因此,我在论坛从来不用马甲,相信了解我风格的网友,无论是持肯定或者否定的,都应清楚!!!

请所有看官稍安勿躁,这个贴是天大的好事!也是我主动通过客户提请徕卡发布(后面有说明),是我一直所期待的,我的专题写到一半停下来等(详见 [url=http://

PMC的图片不重要,

到目前为止,前面的PMC官方电邮已经说明一切了,
除非PMC官方后来又发过相关纠正的电邮,
如有,请出示后来的电邮即可,
如没有,可请PMC的总代理来说明那对箱子的情况。

作为PMC的经销商,并销售了那对有争议的箱子,无论如何解释都是不能令人信服的。
瓜田李下的事,还是回避为好啊。

楼主的 http://www.av-sphere.com 访问不起。
山的那边还是山,路的前面还是路,远方的远方还是远方......

那邮件之前有看过,但英文差不多全还给老师了,其他朋友的理解好像也不一致,有的认为确认了,也有认为疑似的。由于回复者是销售经理,我会想他是否要保护授权的销售商。
最后编辑徕卡 最后编辑于 2013-02-03 01:09:51

AV199 版主等人 与销售假货的一些商家 狼狈为奸 发贴 好心揭露销售假货的商家后 立即就被封ID了
发新话题 回复该主题