发烧论坛

返回列表 12345678» / 27
发新话题 回复该主题

闭关两年,呕心沥血,誓把ATC SCM7推烂熟 [复制链接]

回复:闭关两年,呕心沥血,誓把ATC SCM7推烂熟

音箱就像一个女人,质如璞玉。

你对她好,给她好的条件,穿好好的前后级,她就会越来越美丽,越来越迷人。你可以用很多各种各样的附件来讨好她,她吃得好穿得好玩得好自然就会健康活泼,美丽动人。我想不论是城市还是乡村,出生美女的比例是大致相同的,但是在城市的环境下,很多女孩子天生丽质得以保存并发扬,而乡村相较卫生条件等等不够现金,很多女孩的天生丽质被埋没了。

只要不是有缺陷,任何女士只要好好收拾收拾,换一身好的衣装,都可以美丽动人,如果再有自己独特的风格和品位,那就迷死人了。这一点好莱坞的很多灰姑娘题材的电影都做了淋漓尽致的展现。这也是我想对女孩子说的话,你希望别人认为你漂亮,你首先要自己相信自己,要发现自己的与众不同之处,发扬自己的美丽一面。
人生应该是多彩的,我愿以我有限的生命去体验生活的五彩斑斓。
人生又是有限的,我将用永不满足的精神来充实自己的生命。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

回复: 闭关两年,呕心沥血,誓把ATC SCM7推烂熟

原帖由 古典音乐888 于 2007-10-31 13:13:00 发表
人是有感情的动物,乐器也是有感情的静物,有感情的动物指挥有感情的静物就产生了我们喜欢的声音和无限想象力。

似乎是佛学家:)

原帖由 sprs 于 2007-10-31 13:14:00 发表
音箱就像一个女人,质如璞玉。

你对她好,给她好的条件,穿好好的前后级,她就会越来越美丽,越来越迷人。你可以用很多各种各样的附件来讨好她,她吃得好穿得好玩得好自然就会健康活泼,美丽动人。我想不论是城市......

总结下来就是需要更多的时间精力金钱和感情!呵呵  老兄您就继续折腾吧

俺偶尔继续灌水

原帖由 sabrina1120 于 2007-10-31 13:20:00 发表
原帖由 古典音乐888 于 2007-10-31 13:13:00 发表
人是有感情的动物,乐器也是有感情的静物,有感情的动物指挥有感情的静物就产生了我们喜欢的声音和无限想象力。

似乎是佛学家:)

没事偷着乐的人都是非常幸福的,他不愿意和别人分享:)

原帖由 古典音乐888 于 2007-10-31 13:25:00 发表
[quote] 原帖由 sabrina1120 于 2007-10-31 13:20:00 发表
[quote] 原帖由 古典音乐888 于 2007-10-31 13:13:00 发表
人是有感情的动物,乐器也是有感情的静物,有感情的动物指挥有感情的静物就产生......

呵呵 偶们快要把S兄好好的一个呕心沥血的 帖子给 水 了:)

不过还是S兄自己字里行间给人以深深的感触  , 玩得专心专业 写得用心开心 呵呵

水一下表示偶们圈外人的  最大最大的支持拉:)

原帖由 求索 于 2007-10-31 12:12:00 发表
请问LZ兄,丹麦王子合并机110或者130能推得动小七吗?多谢.

展会上我也听到了丹麦王子,推的不是单拿箱子,不过似乎隐隐约约我还是听到了一些单拿味,呵呵,似乎王子和单拿的关系不一般呀。

可以说上次来比试的那个王子合并级表现还是不错,比较明亮,低频控制力也不错,一派北欧阳春白雪的风尚。
一个奇妙的世界:http://sprsong.taobao.com/

原帖由 混混 于 2007-10-31 12:26:00 发表
老兄客气了。我其实也很喜欢看感性一些的文章。不客套的说,我很佩服老兄的文笔和热情。

这样抬举小弟,太感谢了,其实我也一只很关注混混大哥的器材,知道您上了单拿声学,还有您的摆位,我很认同。

原帖由 sabrina1120 于 2007-10-31 13:07:00 发表
好久不来 这坛子速度怎么时快时慢的

想进来看看灌点生命之水都不容易 呵呵  

生命之水?

哈哈,高深。

原帖由 sabrina1120 于 2007-10-31 13:33:00 发表
呵呵 偶们快要把S兄好好的一个呕心沥血的 帖子给 水 了:)

不过还是S兄自己字里行间给人以深深的感触  , 玩得专心专业 写得用心开心 呵呵

水一下表示偶们圈外人的  最大最大的支持拉:)

小生不才,劳mm大驾亲洒甘露,心下自是感激万分。
最后编辑sprs 最后编辑于 2007-10-31 14:51:29

功放怎么坐

功放怎么坐?功放要硬座,最好是地铺。越是坚实可靠的地面越可以给功放最佳的表现空间。千万千万注意一点,不要给功放使用CD机上的避振产品,功放就要重重的扎在地上,纹丝不动。

上次菲亚特中华区总裁来欧博听M15,期间他拿了一对金银线,要求用他的线试一下。这好办,不是要试下自己的线么,正好他的线只有1米不够长,就顺手耍他一下,把功放给放到CD的磁悬浮架子上,接上线材,听了下。哈哈,意大利人直摇头,这对金银线原来和欧博的信号线差这么远。

不过,我们不是那样的人了,如实的告诉他是因为功放下面磁悬浮的问题,并把功放从新摆回地上,把CD机调整了高度,再接上金银线,然后再听,果然金银线的优势得以发挥,效果令人惊叹。时候意大利佬摇着头说怎么也想不道功放下面的东西这么重要。

说到这里,我要郑重郑重的提醒各位朋友,如果你去试听某些器材的时候,千万要小心,对自己系统很熟悉的老板,绝对有能力在你不注意的地方稍加变化,使得2W器材的效果还不如1W器材的效果,同样他也有能力让2W器材的效果大幅度远远超过1W8的。当然商人卖东西有个特点,他推荐的一定是利润最高的。很简单一个办法,电源线插头插得松一点,紧一点都能够影响结果。有时候在一些震动敏感的地方插一个牙签,声音就不同了。

当然有人可能说这是玄学,呵呵,的确看起来很玄妙,不过深入思考还是有道理可循的,这里就不做深入探讨了。
最后编辑sprs 最后编辑于 2007-10-31 15:10:56

呀,一口气写了那么多,楼主真能写,佩服。看来用心了

欧博也用ATC校音,肯定错不了

原帖由 海-浪 于 2007-10-31 15:07:00 发表
呀,一口气写了那么多,楼主真能写,佩服。看来用心了

欧博也用ATC校音,肯定错不了

谢谢

用心写帖子,赞一个。

介绍一下我的坐法。

音箱坐法看图就知道了。
我的CD是放在一个玻璃上的,因为正好我买到一个桌子是内嵌玻璃面的。恰好我的CD本身的铸铝复合柔性材料的脚钉还不错,直接坐在玻璃上的效果就很好,有时候我也使用专业避振器材里的那种橡胶柱。不过建议一点,木钉要慎用,特别是全木的,至少尖不能是木头的。
我的功放一直是,而且以后也是坐在地上,稳,好。

这是本年度本论坛,最有感染力的帖子!!DDDDDDDDDD!!!!

原帖由 一方火 于 2007-10-30 21:01:00 发表
楼主也是性情中人,描写感情楚楚动人!本人也听7仔,用simaudioi3推,naimi5cd,始用贵族木脚架,声音太肌肉感,后煲箱并在脚架中加垫大号铅坠,声音弹性十足且多汁!

什么样的坠?放在哪里?能上图吗?谢谢!

喜欢楼主的文笔,朴实易懂,但又撩动人心。:lol

继续关注。。。。。。

好文章,继续!!!
发新话题 回复该主题