发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

l楼上的,东东是好,但价格好利害

ALLAE多少米

配S140般配点

其实NAIM是线条感很好的机,因此要看土兄要听什么,如果只听人声和小部头的话贵族会稍胜,而在低频的量感PMC会占优

我在用CD5,还没发现读不到的碟

naim是不用玩线的,要玩就别买了,哈哈

请教各位DX,NAIM5+CD配什么箱子最好,是否应配NAIM自家的,在广州音乐花园听过,真的不怎么样,以前有DX说NEAT是绝配,这次在香港音展上看到新的NEAT箱,不知素质如何,请指教

[quote]不灭火柴 在 2006-9-3 22:33:22 发表的内容
请教各位naim的用家,我又一对proac t50s,想上naim 5i+nait 5,不知这样的搭配是否合理?出来的声音会是怎样?
[/quote]绝对没问题

请教各DX,本人用NAIM5+5X,本来推P3,现想换成NAIM的INTRO不知搭配如何,请赐教

各位DX都潜水了,坛子这么冷清,DING

[quote]桃花岛主一世 在 2006-10-29 15:44:45 发表的内容
[quote]dave 在 2006-10-28 19:55:20 发表的内容
请教各DX,本人用NAIM5+5X,本来推P3,现想换成NAIM的INTRO不知搭配如何,请赐教[/quote]
好像功放差点。INTRO大致相当于现在的ALLAE,厂家建议用前后级,你可到其网站看看:www.naim-audio.com[/quote]但INTRO已是NAIM最低档的箱子了

依您之见,我搭配什么音箱好呢,请赐教

谢谢楼上,因从没详细听过,正在买不买的矛盾中,能讲一下这样一套NAIM的听感吗

[quote]桃花岛主一世 在 2006-10-31 14:57:49 发表的内容
[quote]dave 在 2006-10-30 21:53:33 发表的内容
谢谢楼上,因从没详细听过,正在买不买的矛盾中,能讲一下这样一套NAIM的听感吗[/quote]
买箱子,卖了功放换前后级。naim的机器,除了很好的音乐味外,hifi性也是不错的。[/quote]那不是又要折腾,真要命

有哪位DX听过NAIM配FOCUSAUDIO68SE,效果如何

楼上的,可否详细说说听感

[quote]刚刚 在 2006-11-28 23:39:15 发表的内容
问个菜鸟问题!NAIM那几个型号(包括前后极)功放是纯A类的?谢谢[/quote]是AB类

[quote]xcz 在 2006-11-30 20:48:39 发表的内容
求购NAIM原厂RCA 转 DIN 5针信号线或转接头,新的旧的均可以,请有线索者帮忙。[/quote]可找威马,他能帮你的

楼上的音箱出吗,如出我要了,诚心的,PM我
发新话题 回复该主题